Dificuldade de limpeza e solicitação de avaliação técnica da Frigideira Neoflam

01/12/2025 às 13:23

Tentei contato com SAC ***** e não tinha atendente para a Spicy

Enviei o seguinte email para *****:

Solicitação de avaliação de produtos - lote 12/23: Frigideira para Ovo em Alumínio 16cm Neoflam Vermelha

Infelizmente, tenho encontrado dificuldades persistentes com a limpeza do fundo do produto após o preparo de ovos ou panquecas, mesmo seguindo rigorosamente as instruções de preparo e uso. Tentei buscar soluções online, mas sem sucesso, o que me levou a interromper o uso da frigideira.
Recentemente, visitei a loja Spicy no Rio Sul para obter o contato do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) e solicitar uma avaliação técnica do meu produto.
Anexo a este e-mail:
Foto da frigideira;
Cópia do cupom fiscal.
Gostaria de um parecer sobre o ocorrido ou orientações sobre como proceder com a garantia/avaliação.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.

04/12/2025 às 19:21

Boa noite Alexandra Spinelli,

Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar sua insatisfação.

Valorizamos muito a sua opinião e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em relação aos nossos produtos/serviços.

A tratativa já foi aplicada em seu ******* e, novamente pedimos desculpas pelo transtorno.

Caso você ainda tenha alguma questão pendente ou precise de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco diretamente através dos canais de atendimento disponíveis. Estaremos prontos para ouvir suas preocupações e tomar as medidas necessárias para solucionar o problema.

Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é inestimável e nos ajuda a melhorar constantemente. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e fornecer um serviço de excelência.

Qualquer dúvida estamos à sua disposição.

Equipe Spicy