Dois cilindros de refil da Sodastream não retornados após coleta

Piracicaba - SP

27/08/2026 às 15:48

Eu já tive dois cilindros da Sodastream coletados para refil e não foram retornados.
Eu tenho número de protocolo do primeiro.
O segundo foi comprado no dia 03 de agosto, recolhido no dia 06 (ver comprovante anexo).
Nem a Spicy e tampouco a Sodastream se manifestam.
Enviei notificação às duas.
[email protected]
[email protected]

10/09/2026 às 17:33

Olá, Heloisa,

Na Spicy, a nossa missão é inspirar a sua paixão pela culinária e pela casa com excelência, transparência e cuidado em cada detalhe. Por isso, compreendemos perfeitamente a sua insatisfação em relação ao tempo de espera para o recebimento dos seus cilindros e a sua frustração diante das divergências nos status de coleta e entrega das suas compras. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pelo estresse gerado!

Queremos te tranquilizar e esclarecer detalhadamente as informações sobre o acompanhamento do seu caso sob o protocolo *****.

A nossa equipe de Qualidade iniciou os contatos com você via e-mail desde o dia 28/08, prestando os seguintes esclarecimentos sobre cada uma das suas compras:

Pedido ***** (13/07/2026): Consta registrado em nosso sistema logístico como entregue em 22/07/2026, com o recebimento assinado por Juliana. Anexamos o comprovante oficial de entrega ao e-mail enviado para que você possa verificar se reconhece a pessoa recebedora.

Pedido ***** (03/08/2026): Identificamos que o pedido foi cancelado automaticamente pelo nosso sistema após os Correios atualizarem o código de rastreio com o status de "não coletado". Contudo, ao analisar o comprovante que você nos enviou, confirmamos que a coleta do cilindro foi efetivamente realizada no dia 06/08. Como o cancelamento do pedido já havia sido concluído de forma automatizada pelo sistema, não é possível reativá-lo diretamente.

Recebemos a sua interação no dia 01/09, mas notamos que algumas informações necessárias para darmos andamento à solução manual do seu caso ainda não haviam sido enviadas. Por esse motivo, encaminhamos uma nova mensagem em seu e-mail solicitando essas pendências.

Ressaltamos que esta resposta não representa o encerramento do seu atendimento. Seguimos no aguardo do seu retorno por e-mail com as informações solicitadas para que a nossa equipe possa dar o correto direcionamento e solucionar o seu caso com a prioridade que ele exige.

Agradecemos a sua atenção, paciência e a oportunidade de te prestar o suporte necessário. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento!

Equipe de Relacionamento Spicy Brasil