Espremedor de alho rompeu e ficou inutilizável

São Bernardo do Campo - SP

23/07/2026 às 15:49

caros, como pode um espremedor de alho como este, romper e ficar inutilizavel???
no aguardo,

Espremedor de Alho em Aço Inox Good Grips 23cm OXO Preto

24/07/2026 às 16:38

Olá, Rogerio,

Nós sabemos o quanto a linha Good Grips da OXO é querida e desejada por quem busca praticidade e excelência na cozinha, e compreendemos perfeitamente a sua surpresa e insatisfação ao ver o seu espremedor de alho romper durante o uso. Afinal, ao adquirir um item de alta qualidade na Spicy, a expectativa é de que ele seja um parceiro duradouro nas suas receitas! Pedimos sinceras desculpas por esse imprevisto e pelo transtorno provocado.

Queremos te tranquilizar e reafirmar o nosso compromisso com a sua experiência conosco. Com base nos dados informados na sua manifestação, a nossa equipe de Qualidade abriu com prioridade o protocolo ***** para te dar todo o suporte necessário.

Já encaminhamos uma mensagem diretamente para o seu e-mail cadastrado solicitando algumas informações simples e fundamentais sobre o produto para que possamos dar sequência imediata à análise do seu caso e direcionar a melhor solução.

Reforçamos que esta resposta pública não é o encerramento da nossa atenção. Continuaremos inteiramente ao seu lado em nossa caixa de entrada aguardando o seu retorno para darmos a devida tratativa até que tudo esteja resolvido e do seu agrado.

Agradecemos demais pela sua atenção e ficamos no aguardo do seu contato!

Equipe de Relacionamento Spicy

25/07/2026 às 11:35

caros,
nao cansigo dar andamento a resposta, segue mensagem do sistema
no aguardo
r. muniz

Central de Atendimento
Preencha o formulário abaixo e aguarde o nosso retorno

Protocolo
CPF/CNPJ
*****
Por favor digite o atendimento e o cpf corretamente