Falta de suporte, demora no atendimento e produto com defeito em pouco tempo

17/03/2026 às 10:25
Realizei uma compra na loja Spicy no valor de R$ 1.000,00 e, desde então, venho enfrentando uma enorme dificuldade para conseguir atendimento no pós-venda.
Desde outubro de 2025, tentei abrir três chamados diferentes, porém não obtive nenhuma resposta. Somente em janeiro de 2026 consegui, finalmente, um retorno por meio do SAC ainda assim, com muita dificuldade.
Além disso, comprei duas frigideiras que possuem garantia de 10 anos cada uma, o que foi um dos principais motivos da compra. Porém, em apenas 6 meses de uso, ambas apresentaram problemas, o que é totalmente inaceitável considerando a proposta do produto.
As frigideiras foram enviadas para análise em fevereiro de 2026 e, até o momento (16/03/2026), ainda não recebi nenhum retorno sobre o andamento ou solução do caso.
O problema é que, mesmo após esse contato inicial, o atendimento não evolui. Hoje, dia 16/03/2026, já se passaram mais de três meses e ainda não consegui concluir o meu atendimento, devido à extrema demora nas respostas. Cada interação leva dias (ou até semanas), o que torna impossível resolver o problema de forma eficiente.
É extremamente frustrante investir um valor significativo em uma loja e simplesmente não ter qualquer tipo de suporte no pós-venda.
Deixo aqui minha insatisfação com a falta de compromisso com o cliente e espero uma solução urgente para o meu caso.
17/03/2026 às 11:19
Olá, Nicoli.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e por detalhar toda a sua experiência recebemos a sua manifestação com a devida atenção e seriedade.
Compreendemos o quanto essa situação pode gerar frustração, principalmente diante do tempo de espera e da expectativa em relação ao suporte no pós-venda. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar, especialmente em casos que envolvem garantia e acompanhamento de produtos.
Verificamos que o seu caso já está em tratativa junto à nossa equipe responsável, que segue acompanhando a situação com prioridade, realizando as devidas análises e direcionamentos para que possamos avançar com uma solução o quanto antes.
Reforçamos que permanecemos atentos ao andamento do seu atendimento, realizando o acompanhamento necessário e atuando internamente para garantir que você receba um posicionamento claro e conclusivo.
Seguimos à disposição para o que for necessário e comprometidos em dar continuidade à sua solicitação com a atenção que ela merece.
Equipe Spicy