Impossibilidade de troca de produto devido a status de entrega incorreto no site.

Brasília - DF

07/09/2026 às 18:12

Comprei um conjunto de copos na Spicy e recebi no dia 31/08. Não gostei da qualidade e estou tentando trocar desde então. Apesar de já ter recebido o produto, no site ainda está no status de "em transito", sendo assim não consigo solicitar a troca do produto. Já abri um chamado no site pedindo para atualizar o status do pedido para "entregue" e até agora nada. Um comando tão simples e tanta dificuldade para atender. Se o status não estiver como "entregue" não posso efetuar a troca.

10/09/2026 às 17:08

Olá, Cláudia,

Na Spicy, a nossa missão é inspirar a sua paixão pela culinária e pela casa com excelência, transparência e cuidado em cada detalhe. Por isso, compreendemos perfeitamente a sua insatisfação diante da dificuldade inicial para solicitar a devolução no site devido à atualização do status do pedido, bem como a sua expectativa em relação à qualidade do conjunto de copos. Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora percebida!

Queremos te tranquilizar e confirmar que a sua solicitação está sendo tratada pela nossa equipe de Qualidade sob o protocolo *****. Ressaltamos que, embora a sua manifestação neste portal tenha sido aberta no dia 07/09, a nossa equipe já estava conduzindo a tratativa do seu chamado internamente desde o dia 03/09.

Após o envio das nossas mensagens para alinhamento dos detalhes e o recebimento das informações enviadas por você no dia 08/09, a nossa equipe disponibilizou imediatamente as orientações e a autorização de postagem para a devolução do produto.

Identificamos que você já realizou a postagem dos itens e, neste momento, a nossa equipe de pós-venda está acompanhando o transporte. Assim que os copos derem entrada em nosso Centro de Distribuição, realizaremos a conferência do material para dar sequência imediata ao processo de cancelamento e à devolução integral do valor pago.

Ressaltamos que esta resposta não representa o encerramento do seu atendimento. Continuaremos em contato com você por e-mail até a efetiva conclusão de todas as etapas do estorno.

Agradecemos imensamente pela sua atenção, paciência e parceria ao longo de todo o processo. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento!

Equipe de Relacionamento Spicy Brasil