Lixeira Brabantia com defeito e falta de suporte

11/07/2025 às 19:12
Comprei uma lixeira 20l da Brabantia que tem como propaganda ter 10 anos de garantia.
Pois bem, a minha lixeira quebrou , entrei em contato por telefone, por email, pelo Instagram , estou esperando um posicionamento ha 2 meses e nada, disseram que não existe peça para repor e que dariam 10% de desconto na compra de uma nova lixeira e que me mandariam o cupom de desconto e nada.
Lamentável uma empresa que divulga uma excelência de serviço e produtos tratar com descaso quando um produto apresenta problemas.
Deveriam mudar a propaganda, o produto da BRABANTIA não tem 10 anos de garantias , isso não é fato.
21/07/2025 às 17:20
Boa tarde Alessandra Salgado,
Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar sua insatisfação.
Valorizamos muito a sua opinião e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em relação aos nossos produtos/serviços.
A tratativa já foi aplicada em seu ******* e, novamente pedimos desculpas pelo transtorno.
Caso você ainda tenha alguma questão pendente ou precise de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco diretamente através dos canais de atendimento disponíveis. Estaremos prontos para ouvir suas preocupações e tomar as medidas necessárias para solucionar o problema.
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é inestimável e nos ajuda a melhorar constantemente. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e fornecer um serviço de excelência.
Qualquer dúvida estamos à sua disposição.
Equipe Spicy
21/07/2025 às 19:10
A empresa alegou que daria um cupom já que não conseguiu resolver o problema da lixeira que estava dentro da garantia e até isso eles não deram