Máquina de fazer água com gás SodaStream da Spicy apresentou defeito na vedação do cilindro de gás e falta de peças de reposição e conserto.

23/03/2026 às 17:39
Comprei uma máquina de fazer água com gás da SodaStream através da loja Spicy no Shopping Leblon no Rio de Janeiro, de quem tenho sempre comprado bastante coisas, muitas coisas, inclusive duas churrasqueiras, cristais, e etc.
Rompeu-se uma pequena vedação que existe no encaixe do cilindro de gás.
Ao fazer contato com a Spicy, já tendo recém vencido a garantia, descobri que não existe nem onde consertar e nem existe onde se comprar peça de reposição.
O que se danificou foi uma pequena vedação amarela que tem no encaixe do cilindro na máquina.
Não tenho como fazer nada, jogar fora, e comprar outra com desconto de 20%, foi a melhor solução que a Spicy me enviou, através de seu SAC.
Eu não quero comprar outra máquina que vai me dar problema daqui a dois anos de novo.
Não ter quem conserte e não ter peça de reposição, em minha opinião, é inadmissível.
Tentei contato inclusive com os Estados Unidos, que é o país fabricante dessa SodaStream, e o que acontece é que não possuem nem e-mail no site deles, nem telefone, e nem um "Fale Conosco", para que eu peça esta pequena a borrachinha, um oring. Eu mesmo faria a substituição.
Agora, vou ter que jogar fora a máquina. Absurdo!
Fica de alerta para outros consumidores de produtos que a Spicy vende:
Pode não ter onde você consertar sua compra e nem peça de reposição para vender.
Uma última observação, mostrando uma postura muito mais adequada de uma outra loja, foi a da antiga Shoptime. Comprei um grill. Também passada a garantia, a resistência queimou. Ao fazer contato com eles, como haviam importado o produto da China e também não tinham disponibilidade de nem onde consertar e nem de peças de reposição, me enviaram um novo grill. Isto sim é respeitar o consumidor.
*****.
31/03/2026 às 12:58
Olá, Ronaldo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada e por toda a relação construída ao longo do tempo com a nossa marca. Recebemos o seu relato com a atenção e o respeito que ele merece.
Compreendemos o seu ponto e o impacto gerado pela situação, especialmente quando envolve a expectativa de durabilidade e possibilidade de manutenção do produto. Seu caso foi direcionado para análise e, neste momento, segue em processo de avaliação, sendo tratado com o devido cuidado pela nossa equipe.
É importante destacar que algumas tratativas podem demandar um tempo maior até que seja possível apresentar um posicionamento mais efetivo, justamente para que possamos avaliar com responsabilidade todas as possibilidades dentro do que nos é permitido atuar.
Reforçamos também que todas as próximas interações e atualizações estão sendo conduzidas por e-mail, canal pelo qual seguimos monitorando seu atendimento de forma contínua e organizada.
Sabemos o quanto esse tipo de situação pode gerar expectativa e, por isso, permanecemos comprometidos em conduzir todo o processo com transparência, responsabilidade e respeito, buscando uma tratativa adequada ao seu caso.
Seguimos totalmente à disposição para o que for necessário. Conte conosco.
Equipe de Relacionamento Spicy
03/04/2026 às 19:36
A Soda Stream iniciou contato, mas, sem ter resolvido nada, de repente silenciaram.
Como já falei, se me derem uma nova borracha (oring) eu mesmo tento substituir pela danificada.
Continuo no aguardo, ainda confiando na Spicy.
14/04/2026 às 22:25
Não tenho como responder, por desconhecer a resposta da Spicy.
19/05/2026 às 09:09
A Soda stream me contactou via WhatsApp, com seu funcionário Lucas Oliveira, me oferecendo um desconto bem razoável (50%) para pegar uma máquina nova.
Porém, depois que aceitei, nunca mais responderam sobre o como devo proceder.
Peço que intercedam.
Grato,
22/05/2026 às 21:40
Aguardo mais um contato da SodaStream.
Me ofereceram uma solução, que eu, como já disse, concordei (ficaram de me enviar um cupom de desconto em dois dias), mas, até agora nada.
01/06/2026 às 17:51
Demorou um pouco para me ofertarem algo satisfatório, mas, chegaram lá.
Como já disse antes, tenho muuuitos produtos comprados na Spicy.
E, vou continuar comprando.