Moedor de pimenta e sal parou de funcionar em menos de 20 dias, com dificuldade no atendimento do SAC e da loja.

07/05/2026 às 17:39

ID: 248019815

No natal de 2025 ganhei de presente um ***** da minha filha. Em menos de 20 dias de uso( demorei um pouco para usar) ele parou de funcionar. Troquei as pilhas e nada fui a loja dentro de um shopping e fui informada rapidamente ( sem nenhum outro tipo de gentileza) que deveria ligar para o sac. O sac não funciona na ligação, tá certo? Então mandei um email com foto e recibo do cartão de crédito da minha filha) .Não adiantou mandaram 300 mensagens enquanto eu viajava para responder dentro do protocolo deles. Obviamente, só respondi qdo voltei e dai tive a resposta. O prazo terminou gente que dificuldade para um moedor de R$ ***** imagina o outro bem de maior valor. Detalhe, li que a fabrica dá garantia. Mas tem a spicy no caminho lamentável

08/05/2026 às 12:56

Olá, Ana.

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Lamentamos sinceramente pela experiência que você descreve entendemos o quanto situações como essa podem ser desgastantes, especialmente quando envolvem um produto recebido como presente e a expectativa de um atendimento ágil e acolhedor.

Assim que tivemos acesso à sua manifestação, realizamos a verificação do seu caso junto à nossa equipe responsável. Identificamos que o seu atendimento já está em andamento e que foi enviado um contato por e-mail com a solicitação de algumas informações necessárias para darmos continuidade à análise e solução do ocorrido.

Esses dados são importantes para que possamos validar corretamente o produto e seguir com a tratativa adequada dentro das condições de garantia. Por esse motivo, o andamento do atendimento depende do retorno a esse e-mail.

Reforçamos que, para esse tipo de solicitação, o atendimento é realizado exclusivamente por e-mail, pois é por meio dele que conseguimos registrar as informações, analisar os dados enviados e garantir um acompanhamento mais assertivo e seguro até a finalização do caso.

Assim que recebermos o seu retorno com as informações solicitadas, a tratativa seguirá normalmente, com a devida atenção para a resolução.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e seguimos à disposição.

Equipe de Relacionamento Spicy

08/05/2026 às 13:25

Já mandei tudo que tenho de informação nos arquivos
O e-mail é difícil de responder . Preciso informar um protocolo que já expirou segundo elea

02/06/2026 às 09:29

Foi resolvido porém não gostei do atendimento do SAC