Pedido não entregue e valor não devolvido

24/06/2026 às 13:26
Fiz uma compra no site e o pedido não foi entregue. Pedi para cancelarem o pedido e devolverem o valor no dia 9/junho. Deram prazo de 3 dias úteis e não resolveram. Entrei em contato mais vezes e agora só respondem com mensagens automáticas dizendo que vão tratar com urgência. Mas não resolvem nada. Achei o atendimento ruim e não recomendo a loja.
20/07/2026 às 07:44
Olá, Gilberto,
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação inicial. Atrasos no prazo de entrega e a sensação de falta de atualizações geram uma frustração totalmente compreensível, e pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno e pelas dificuldades nos canais de comunicação anteriores.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação sob o protocolo *****, nossa equipe de Relacionamento assumiu o seu caso com total prioridade para te dar o suporte devido. Entramos em contato direto com você através do WhatsApp para acompanhar de perto a logística do seu pedido e garantir uma solução rápida.
Ficamos muito satisfeitos em receber a sua confirmação em nosso contato direto de que o seu cilindro cheio foi devidamente entregue e já se encontra em suas mãos.
Agradecemos a sua atenção e a oportunidade de acompanhar o seu atendimento até a conclusão da entrega. Seguimos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer novo suporte.
Equipe de Atendimento Spicy
20/07/2026 às 08:21
Eles fizeram a entrega e fizeram depois um follow-up para verificar que está tudo certo. Demorou um pouco, e fiquei com uma sensação de falta de controle da entrega, mas no fim deu certo.