Problema com cupom de pagamento e falta de suporte após tentativa de compra online

31/08/2026 às 11:34

Estou com um problema em uma compra que tentei fazer no sábado 21/8, via site.
O produto é um liquidificador ninja standalone.
Na hora do pagamento utilizei cupons de pagamento ( giftty) ( 550 reais) e ia complementar o pagamento do restante via pix. Porém na hora de concluir o pagamento houve algum erro no site e perdi a tela. Desde então estou tentando refazer a compra só que os cupons aparecem como inválidos, como se já tivesse utilizado.
Pois bem, entrei em contato via chat e telefone pelos canais disponibilizados no site, depois de alguns dias, recebi um email para preencher as informações (numero do voucher, loja parceira, etc) passei todos os dados mas até agora não tive retorno algum. Tento liga no telefone, mas só dá indisponivel.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor, sem suporte da empresa, e tem mais, vcs ficaram com 550 reais meus, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Aguardo solução e contato urgente, ainda hoje

04/09/2026 às 17:18

Olá, Yuri,

Na Spicy, a nossa missão é inspirar a sua paixão pela culinária e pela casa com excelência, transparência e cuidado em cada detalhe. Por isso, compreendemos perfeitamente a sua insatisfação diante do erro ocorrido na finalização do seu pedido pelo site, o bloqueio temporário dos seus vouchers e a sua frustração por conta da demora no retorno dos nossos canais de atendimento. Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pelo estresse causado!

Queremos te tranquilizar e confirmar que a sua solicitação recebeu a atenção prioritária da nossa equipe de Qualidade sob o protocolo *****.

Realizamos o contato com você via e-mail e, com o envio das informações solicitadas, a nossa equipe atuou diretamente junto ao sistema para realizar as devidas correções. Disponibilizamos um novo voucher no valor total do seu saldo, acompanhado de uma bonificação especial como forma de reverter a sua experiência e demonstrar o nosso respeito pela sua jornada conosco.

Identificamos que você utilizou o benefício e realizou a sua nova compra do liquidificador Ninja no dia de hoje, 04/09. A nossa equipe de pós-venda já assumiu o acompanhamento dedicado do seu novo pedido para garantir que tudo ocorra com perfeita fluidez.

Ressaltamos que esta resposta não representa o encerramento do seu atendimento. Continuaremos monitorando o processo de envio e em contato com você até a efetiva confirmação de entrega do produto no seu endereço.

Agradecemos imensamente pela sua atenção, paciência e por nos dar a oportunidade de solucionar a sua solicitação. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento!

Equipe de Relacionamento Spicy Brasil

04/09/2026 às 17:42

A empresa entrou em contato e resolveu o problema!
Obrigado