Recarga de CO não enviada e sem retorno da empresa após contato

Mariana - MG

06/06/2026 às 13:41

No dia 17 de maio de 2026, efetuei a compra de 1 recarga de 1 cilindro de CO para máquina de água com gás.
A entrega do meu pedido era para o dia 01/06/2026, mas até agora, 06/06/2026, o pedido ainda não foi enviado. Entrei em contato com a empresa, via WhatsApp e disseram que iriam verificar e que posteriormente entrariam em contato por e-mail, mas isto não aconteceu. Saliento que o cilindro vazio foi enviado pelos correios, ou seja, não tenho o cilindro vazio e nem o cheio. Estou totalmente insatisfeito com esta empresa.

18/06/2026 às 09:01

Olá, Carlos.

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e sentimos sinceramente pelos transtornos enfrentados ao longo do processo.

Entendemos o impacto da situação descrita, principalmente considerando o envio prévio do cilindro vazio e a expectativa de recebimento dentro do prazo informado. Sabemos o quanto esse tipo de experiência pode gerar frustração, especialmente quando envolve um item de uso recorrente.

Após análise detalhada do seu caso, identificamos que houve uma intercorrência sistêmica no faturamento do seu pedido, o que acabou impactando o fluxo de processamento e envio.

Assim que essa situação foi identificada, atuamos internamente para a regularização do processo e seguimos acompanhando a tratativa de forma próxima, garantindo a conclusão da entrega.

Reforçamos que, de forma alguma, essa é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato é extremamente importante para que possamos atuar na melhoria contínua dos nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

O atendimento foi conduzido também por e-mail, onde prestamos os devidos esclarecimentos e acompanhamos o caso até a sua finalização.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Equipe de Relacionamento Spicy

18/06/2026 às 09:22

O atendimento foi muito bom, apenas o prazo de envio do pedido não foi cumprido.