Reclamação sobre não recebimento de pedido e falta de atualização do status, com histórico de problemas com cashback.

20/03/2026 às 15:25

Fiz a primeira compra para ser entregue em casa. As outras fiz retiradas. Já tive diversos problemas com cashaback. A empresa me deu em vale o valor dos cashbacks. Fiz essa compra para ser entregue ontem. Não há atualização de status. Por telefone, nem mesmo o atendente conseguiu me dizer o que houve. Nas redes sociais, deletam os comentários que não são elogiosos. Preciso da entrega. Data, horário pois já dispus do meu tempo para aguardar ontem. Ficaram de entrar em contato, mas não entram. Protocolo de atendimento para solicitar a entrega: *****

25/03/2026 às 15:03

Olá, Natalie.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e por nos permitir acompanhar o seu caso com a devida atenção.

Entendemos o quanto a falta de atualização e de informações claras pode gerar desconforto, especialmente quando há a expectativa de entrega e a necessidade de se organizar para recebimento do pedido. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar.

Realizamos o acompanhamento do seu atendimento por meio do protocolo ***** e confirmamos que a entrega do seu pedido foi concluída no dia 20/03, às 17h24.

Registramos aqui nossa consideração por toda a experiência enfrentada ao longo do processo. Seu apontamento é importante e contribui para que possamos revisar e aprimorar continuamente nossos fluxos de atendimento e comunicação.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e seguimos por aqui para apoiar no que for preciso.

Equipe de Relacionamento Spicy

25/03/2026 às 16:17

Os produtos da loja sao maravilhosos, peguei muita promoção boa. O que falta corrigir é comunicação sobre o andamento da compra, cashabacks.