Sodastream - Paguei recarga do refil , coletaram o cilindro e nunca entregaram.

26/06/2026 às 17:25
Fiz a compra da carga refil sodastream em 11.06 e a coleta do cilindro refil foi realizada dia 15.06 , me informaram que o pedido foi entregue na data do dia 17.06 porem o produto nunca chegou.Entrei em contato por Whatsapp e pelo SAC e foi constatado que a transportadora entregou em outro endereço.Após contato me deram prazo de 3 dias úteis para resolver o problema e até momento nenhum contato do SAC e nem pelo canal Whatsapp para dar uma posição.Paguei a recarga , levaram meu cilindro refil e nenhuma ligação até a data de hoje 26.06.
29/06/2026 às 15:28
Olá, Luis Paulo,
Compreendemos perfeitamente a sua indignação e a sua preocupação. Afinal, você seguiu o processo corretamente, entregou o seu cilindro vazio na coleta e, infelizmente, deparou-se com uma entrega realizada em endereço incorreto pela transportadora, além da falta de atualizações nos prazos prometidos. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo desgaste que essa situação causou; esta definitivamente não é a experiência que a Spicy deseja oferecer.
Queremos te tranquilizar confirmando que o seu caso está sob os nossos cuidados prioritários por meio do protocolo *****. Já estamos em contato direto com você e gostaríamos de reforçar que iniciamos o processo formal de acareação junto à transportadora responsável.
Como parte desse procedimento, o motorista da rota foi acionado e irá se dirigir pessoalmente até o local registrado para verificar o ocorrido com o pedido e rastrear a entrega indevida.
Ressaltamos que esta resposta não encerra o seu atendimento. A nossa equipe de Relacionamento seguirá monitorando cada etapa desse processo de acareação nos bastidores e manteremos o acompanhamento 100% ativo ao seu lado até a finalização do caso e a entrega do seu refil.
Para acompanhar as próximas novidades, tirar dúvidas ou receber suporte, solicitamos que interaja conosco respondendo às mensagens através do canal de contato que o nosso time já abriu com você. Centralizaremos a comunicação por lá para garantir agilidade.
Agradecemos imensamente pela sua paciência, colaboração e parceria durante a resolução deste problema.
Equipe de Relacionamento Spicy Brasil
30/06/2026 às 09:05
Até o momento a empresa não resolveu o problema e sem prazos definidos para resolução. Enviam email que estão com ******* e que estão resolvendo junto a transportadora (aguardando acareação ) onde cliente fica aguardando a boa vontade da transportadora , afinal não comprei o produto da transportadora e sim da Spicy. Enviaram um anexo da transportadora com o comprovante do recebedor , e incrivel só tinha nome "Kaique " sem data , sem assinatura , sem CPF e sem RG do recebedor , deveriam ter vergonha de enviar isso ao cliente. Se a Spicy não tem capacidade de executar esse tipo de logística , onde coletam um produto de alto valor agregado na casa do cliente e deixam na mão de terceiro não qualificado deveriam encerrar esse modelo de entrega.
08/07/2026 às 11:06
Pouco de demora para resolu\