Voucher expirado, informações desencontradas e falta de atendimento

24/07/2026 às 17:00

No dia 20 de fevereiro, fiz uma compra pelo site da Spicy para retirada em loja. O produto era um refil de CO.

Quando fui até a loja para realizar a troca, fui informada de que não poderiam efetuá-la porque o cilindro supostamente ainda estava cheio. Diante disso, solicitei a troca por outro produto, mas a loja afirmou que compras feitas pelo site só poderiam ser resolvidas pelo atendimento online.

Entrei em contato com o site e fui orientada a realizar a troca diretamente na loja. Ao retornar o contato com a loja, novamente disseram que a solução deveria ser feita pelo site. Passei por um verdadeiro jogo de empurra, com informações completamente desencontradas entre a loja física e o atendimento online.

Depois de quase dois meses tentando resolver a situação, finalmente me disponibilizaram um voucher, porém com validade de apenas 30 dias. Durante esse período, tentei utilizá-lo algumas vezes, mas os prazos de entrega apresentados pelo site não atendiam à minha necessidade, e eu precisava realizar a compra diretamente na loja física.

No dia 16 de junho, entrei em contato explicando que não estava conseguindo utilizar o voucher e solicitei o estorno do valor. Não recebi nenhuma resposta. No dia 10 de julho, entrei em contato novamente cobrando um retorno e, mais uma vez, fui completamente ignorada.

Foram meses de dificuldade de comunicação, burocracia e informações contraditórias. Neste momento, não quero mais prolongar o problema. Solicito apenas a reativação do voucher, com um prazo razoável para utilização, para que eu possa comprar um moedor.

Espero que a Spicy finalmente analise o caso e apresente uma solução. Não considero justo perder o crédito de um produto que foi devolvido, só quero continuar minhas comprinhas.