Atendimento ruim e falta de internet

Brasília - DF

27/06/2025 às 12:06

ID: 220695577

No dia 9 de maio em entrei em contato com o atendimento via WhatsApp da SpiderNet para informar que estava sem acesso a internet, mesmo após o técnico ter acabado de sair da minha casa.
Fui atendida pelo ***** que informou que a internet está normal, eu ratifiquei a informação passada anteriormente que a internet não estava funcionando normalmente. Diante disso, o atendente simplesmente disse: Caso o problema continue, já foi informado que o sinal está bom. E finalizou o atendimento, me deixando falando sozinha e com o problema que ainda persistia.(vide print abaixo)
Tentei atendimento diversas vezes posteriormente via whatsApp e telefone(sem sucesso). Quando fui conseguir novamente, o atendente simplesmente mandou uma mensagem pré-pronta e finalizou novamente o atendimento sem ao menos me dar a oportunidade de falar(vide prints abaixo).
Em resumo, se no sistema dele está funcionando normalmente, não importa o que o cliente fale. O cliente tem que aceitar que para ele está normal e que a internet não está funcionando e se calar.
Na quarta-feira(dia 25/06/2025), às 11:01, eu entrei em contato com a empresa para informar que estava sem acesso a internet. Fui atendida novamente pelo atendente ***** que informou um problema em uma caixa na chácara 84.(vide print)
Na quinta-feira(dia 26/06/2025), às 9h10, entrei em contato novamente para informar que permanecia sem acesso à internet.(vide print)
No sexta-feira(dia 27/06/2025), às 9h47, entrei em contato com o suporte para informar que persistia a falta de acesso a internet e que precisava que o acesso fosse reestabelecido porque eu precisava estudar e trabalhar. Dado que já tinha usado meus dados móveis nos últimos dois dias, no dia 27 já estavam acabando e que isso está me lesando como usuária(vide print).
Diante disso, o atendente iniciou um discussão afirmando que eu não estava há 3 dias sem internet, que estava há dois dias sem acesso a internet. Que já sabiam onde estava ocorrendo o problema, mas caso -eu quisesse a localização da caixa, ele me passaria e que eu poderia me sentir à vontade para ir ajudar a consetar.- (vide prints)
É inaceitável que uma cliente tenha que ler/escutar isso de um atendente que deveria ter a decência e hombridade de prestar um serviço minimamente de qualidade. O mínimo que uma pessoa que trabalha com atendimento ao público deveria ter é respeito e saber como se comportar frente a questionamentos acerta da prestação do serviço da empresa onde trabalha.
***** é um péssimo atendente! A incompetência, arrogância e a falta de educação ultrapassa as barreiras virtuais. Ele não tem características mínimas para trabalhar com pessoas. Ele não sabe ouvir, é grosseiro e aparentemente não nem o mínimo de instrução e autopercepção do que faz.
Liguei para falar com o supervisor ou gerente, mas quem atendeu foi o ***** e ele repetiu o comportamento que tem no whatsApp. Disse eu eu estava sobrecarregando o atendimento mandando mensagem a cada 10 minutos, como é possível ver nos prints. Eu mandei uma mensagem no dia 25, outra mensagem no dia 26 e mandei mensagem hoje.