Tietê - SP

29/01/2018 às 12:22

Estou tentando contato com o suporte da empresa há mais de uma semana, mas nenhum telefone atende. O painel de senhas da empresa em que trabalho não está tendo comunicação com os computadores. Apesar do equipamento ter voltado recentemente da manutenção, ainda não pudemos saber por que não está sendo possível o funcionamento, mesmo com a ajuda de um técnico em informática. Este tipo de equipamento exige um suporte especializado, ainda mais se considerar que é tecnologia da própria Spider.

29/01/2018 às 16:17

Boa Tarde.
Os horários de atendimento da Assistência Técnica da Spider são de segunda a sexta-feira das 9:00 às 12:00hs e das 14:00 às 17:00hs.
Além do telefone*******,******* existe também o email direto da Assistência Técnica que é: supó*******.
Em 25 anos de exixtência , nunca deixamos de atender e solucionar um problema de cliente.
Peço desculpas pelo ocorrido e coloco-me à disposição.
Anderson Aniceto
Diretor Comercial
Spider Tecnologia
*******

29/01/2018 às 18:12

Há vários dias que estou tentanto ligar para a empresa, e além disso, já enviei um e-mail exatamente para esse endereço (*******). Se em 25 anos nunca deixaram de atender, então deixaram de atender pela primeira vez.

30/01/2018 às 11:28

Bom dia Elder,

Estamos tentando localizar seu e-mail sem sucesso, como nosso Diretor informou, além do telefone da Assistência Técnica, temos o número principal*******, e ele também informou na resposta o DDR ramal direto dele.

Quanto a dificuldade de contato, não tivemos problemas com as nossas linhas telefônicas, nosso fluxo de ligações está normal, na semana passada tivemos um feriado em 25/01 sem expediente.

Estamos tentando contato através do número mencionado *******xx-xxxx, sem sucesso, só chama, até dar caixa postal.
Peço informar outro telefone para contato e indicar a empresa, pois não localizamos o Sr no cadastro dos clientes e Ordem de Serviços.

Ficamos no aguardo das informações para auxiliar nas dúvidas e resolver a questão o quando antes.

Equipe Spider

30/01/2018 às 11:30

Não consegui atender as ligações a tempo, mas o problema está sendo tratado com outro funcionário da empresa. É que o número principal para atendimento está no site como PABX, e os demais números não atendem, por isso o motivo desta reclamação. Obrigado.