Compra em trânsito de produto com defeito

Natal - RN
09/10/2024 às 18:52
ID: 199279155
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 19/09/******* fiz uma compra na Spielberg Moda Masculina na Av Paulista ******* São Paulo SP de 7 peças de roupas sendo 3 camisas e 4 shorts. Sem usa-las viajei para Natal RN no dia 21/09/24, onde moro, e ao lavar todas as peças para uso, uma das camisas desmanchou a costura da barra inferior. Fiz um orçamento de conserto aqui no RN para evitar a devolução já que seria muito mais demorado e caro, mas a Spielberg se recusou a me ressarcir 50 reais pelo conserto, alegando que eu deveria guardar a camisa até o dia que retornasse a SP para devolução. Como não tenho previsão alguma de voltar à capital paulista insisti na solução com conserto pago por eles sem sucesso. Relato ainda que enviei fotos do defeito e a loja nem assim aceitou uma solução que me permitisse usufruir do bem que adquiri, já que o que propuseram me deixa com o prejuízo de ter pago mas não ter o produto pra uso. Como já mandei consertar gostaria de receber os 50 reais referentes ao serviço. Grato!