Dificuldade na troca de peça danificada

Fortaleza - CE

06/02/2022 às 21:31

Viajei a São Paulo de férias e adquiri várias peças desta loja! Mas só reparei quando retornei a Minho cidade de origem (Fortaleza), que uma das camisas estava com uma mancha enorme na região da frente. Fiz uma reclamação pelo Instagram da empresa mas a mesma não se mostrou interessada em resolver o problema. Disse que não realiza trocas via correios, que quando eu fosse a SP, poderia trocar! Mas não tenho previsão de retorno e nem tenho parentes na cidade. E então, ficarei com o prejuízo? Desejo a troca imediata da roupa ou o meu dinheiro de volta, caso contrário, tomarei medidas cabíveis judicialmente. Grato.

17/02/2022 às 11:10

Bom dia Sr. Bruno,

Precisamos analisar a peça fisicamente , o produto foi escolhido na loja e o problema relatado não foi detectado no ato da compra.

Ficamos a disposição.

Spielberg

17/02/2022 às 11:16

Posso mandar o produto via Correios?

27/02/2022 às 20:59

A empresa não tem o mínimo de respeito e vontade de solucionar o problema. Deixou claro na sua reposta que esta repassando a culpa Para o cliente. Não respondeu e nem enviou endereço Para enviar a peça danificada. Entrarei com medidas cabíveis caso não seja respondido logo.