Mau Atendimento e Desrespeito em Loja Física por Vendedora

24/04/2026 às 08:42

Estive ontem na loja do Largo 13 de Maio e fui destratado por uma vendedora sem qualquer motivo. Fiquei absolutamente chocado com o mau atendimento, a falta de educação e o desrespeito.

Pedi para ver uma calça que estava em uma arara, na numeração 40. A vendedora se afastou por alguns minutos e retornou dizendo que não havia o modelo na numeração solicitada. Então, pedi que ela me informasse quais dos modelos disponíveis tinham a minha numeração, para que eu pudesse escolher. Nesse momento, ela respondeu: Eu não sou obrigada a aguentar falta de educação de clientes.

Não houve absolutamente nada que justificasse essa acusação. Fiquei estarrecido com a agressividade gratuita. Diante disso, respondi em tom elevado mas sem ofensas ou palavrões dizendo: Onde foi que eu agi com falta de educação? Eu apenas te falei para me dizer quais os modelos você teria na minha numeração.

Um rapaz que estava na loja, aparentemente outro funcionário, interveio dizendo: Mas o senhor não pode gritar desse jeito. Respondi: Eu estou gritando pois estou absolutamente estarrecido. Eu vim aqui comprar algo e fui desrespeitado sem nenhum motivo, do nada.

Toda a situação foi lamentável, grotesca e completamente desnecessária. Compareci à loja apenas com a intenção de realizar uma compra e acabei sendo tratado com hostilidade e desrespeito. Espero que a empresa tome conhecimento do ocorrido e trate o caso com a seriedade que ele merece.