26/12/2015 às 10:36

Na sexta feira 12/10 resolvi comprar uma calça nesta loja, sempre comprei produtos la e nunca tive problema com nenhum.

Acontece que apos explicar à Vendedora Neide sobre o que buscava a mesma me ofertou uma calça de uma linha nova que havia chegado na loja.

experimente e levei.

No dia seguinte fui usa-la em um casamento, assim que cheguei na igreja e fui me sentar no banco a calça rasgou de uma forma impossivel.

O local onde consta o rasgo não possui costura alguma, exatamente no meio da coxa na parte traseira.

Passei o casamento todo com essa sotuação, sem contar o constragimento de sair da igreja e ter que amarrar uma comida por cima da calça onde fiquei a festa toda sentado pela situação.

Na segunda-feira fui a loja, expliquei a situação e a atenção e simpata da vendedora que me atendera anteriormente não existiam mais.

a mesma, junto com uma colega chamada Ana, disse que não poderia fazer nada e que o maximo a ser feito seria mandar para a pericia. assim o fizemos.

uma semana depois sou chamado a loja para ter a surpresa de que não trocariam o produto nem devolveriam meu dinheiro pois a pericia negou.

Pedi o laudo para que pudesse comprovar e as duas me negaram.

Fiquei etremamente chateado pois sempre compro la, na hora de vender todas se prontificam a ajudar, porem quando temos um caso como este nos tratam como lixos.

Gostaria que tomassem alguma providencia pois me sinti lezado mediante a situação.

A loja encontra-se na Avenida Paulista ao lado da avenida Brigadeiro Luiz Antônio.