Produto de Péssima Qualidade

12/02/2021 às 10:02
ID: 119494175
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reclamar a respeito de uma capa para Iphone 11 que comprei via site da https://******* no valor de R$ *******,45. Visto o valor elevado do item espera-se uma qualidade diferenciada do produto e, conforme as fotos anexas, é notório que tal qualidade não foi entregue. Com pouco tempo de uso o item já se encontra em péssimo estado, está descascando e degradando cada vez mais rápido. Frustração com a compra é o que define. Entrei em contato pelo site, porém sem resposta. Descaso com o consumidor, ainda por cima. Gostaria de receber um vale troca (créditos) da americanas para compensar o produto de péssima qualidade que me foi enviado. Anexo abaixo fotos do pedido, caixa e estado da capa de celular. Não tenho o número do pedido, mas tenho a nota fiscal, deixo anexa também. Para me contatar, prefiro que seja por whatsapp, pois nem sempre tenho disponibilidade para atender ligações.