Brasília - DF

27/08/2023 às 12:11

Decidi fazer um intercambio pro Canadá e busquei a agência em *******. Me indicaram várias escolas e passaram orçamentos. Em uma das conversas me foi aconselhado a ir transferindo o dinheiro do curso para eles aos poucos para aproveitar o melhor cambio, ainda que eu não tenha decidido de fato a escola. Assim fiz, quando vi um câmbio bom, transferi um valor pra eles no dia 30/5/*******. Acontece que depois, saiu uma alteração em uma regra de visto no Canadá que me fez desistir do intercâmbio e em 15/10/******* busquei a agência para pedir meu reembolso.

Foi aí que começou a minha dor de cabeça.

A maior propaganda da empresa até o momento é a taxa zero em seu atendimento e nesse dia me foi informado que "eles estão informando que não fazem a devolução dos valores" sendo que eu não apliquei pra curso, seguro saúde, nada em específico, apenas me foi informado pra enviar o valor que seria retido para aproveitamento do câmbio. Ao dizer que em nenhum momento eu fui informada que o valor não seria devolvido me responderam com "fique tranquila que estou resolvendo" e me foi informado que dia 15 conseguiria o estorno.

Dia 15/11/******* entrei, novamente, em contato pra saber sobre o andamento e me foi informado que "eles" pagaram nesse dia e que só estava esperando o dinheiro cair no Brasil e me pediram o pix.

Dia 17/11/******* me enviaram o formulário de reembolso pra eu preencher e quando eu perguntei o valor não me responderam.

Dia 24/11/******* entrei em contato NOVAMENTE perguntando o valor e me foi respondido que "normalmente" retém ******* AUD

Dia 12/01/******* entrei em contato novamente e me foi dito que o financeiro ainda não havia voltado.

Dia 07/02/******* entrei em contato mais uma vez e novamente me foi dito que estaria tentando.

Dia 14/03/******* perguntei, NOVAMENTE como estaria o processo e não obtive resposta.

Dia 20/06/******* enviei o formulário preenchido e me foi dito que estaria esperando os "oks" e em breve seria enviado meu reembolso.

Hoje é dia 27/08/******* e eu ainda não recebi meu reembolso. Já faz quase 1 ano que eles estão me enrolando.

30/11/2023 às 18:45

Prezado Luiza,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossa gratidão pela oportunidade de tê-lo como cliente e lamentamos qualquer inconveniente que o cancelamento do programa possa ter causado.

Pedimos desculpas sinceramente pela demora na resposta à sua reclamação. Infelizmente, enfrentamos uma interrupção no acesso ao Reclame Aqui, o que impactou nossa capacidade de responder prontamente aos questionamentos dos nossos clientes. Estamos trabalhando diligentemente para resolver essa questão técnica e garantir que problemas semelhantes não ocorram no futuro.

Entendemos que você decidiu cancelar o programa e, após uma revisão cuidadosa, confirmamos que a sua solicitação foi processada de acordo com os termos e condições estabelecidos no contrato que foi acordado previamente.

Conforme delineado no contrato que ambas as partes concordaram, não oferecemos reembolsos após um determinado período de cancelamento, conforme as políticas específicas mencionadas nos termos contratuais. É importante esclarecer que o valor pago inicialmente foi designado como uma taxa de entrada não reembolsável, conforme estipulado no contrato. De acordo com nossas políticas, essa taxa é retida para cobrir os custos administrativos e outros compromissos relacionados ao início do programa. Essas políticas são implementadas para garantir a consistência e a justiça para todos os nossos clientes.

Queremos assegurar-lhe que valorizamos cada cliente, incluindo você, e compreendemos que situações podem surgir, levando a decisões difíceis. Se houver algo específico que você gostaria de discutir ou esclarecer em relação ao cancelamento, estamos à disposição para ouvir suas preocupações e oferecer assistência dentro dos limites estabelecidos pelo contrato.

Agradecemos a compreensão e a paciência que você teve durante esse processo. Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais esclarecimentos, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos poder atendê-lo novamente no futuro.