Reembolso de cashback não realizado e propaganda enganosa

Goiânia - GO

22/05/2026 às 10:04

Bom dia hoje é dia 22/5 e desde o dia 12/05 pedi reembolso de cashback e eles não reembolsam. Estão com propaganda enganosa. Dia 12/05 perdi e não recebi cashback de 12%. Dia 15/05 perdi 76,00 e não recebi o cashback de 40%. Hoje perdi 79,00 e quero receber o cashback 12%. São 3 cashback que me reembolsem, o dia desde 12/05 vocês não deram retorno. Para que produza os efeitos desejados, firmo a presente. Obrigado

23/06/2026 às 17:55

Olá, Marcos.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e por qualquer insatisfação causada durante sua experiência conosco. Entendemos a importância de um retorno ágil e de uma tratativa clara em situações como essa, por isso pedimos desculpas por todo o desconforto ocasionado.

Após análise junto ao time responsável, informamos que a situação foi devidamente tratada e resolvida. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e atendimentos, a fim de proporcionar mais agilidade, transparência e segurança aos nossos clientes.

Caso ainda reste qualquer dúvida ou se precisar de suporte complementar, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para auxiliar da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer e solucionar a situação.

23/06/2026 às 18:16

Embora reembolsaram, foi muito desgastante