Atraso na Entrega e Falta de Resposta da Empresa

02/06/2025 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto em 20 de maio e até hoje ainda não recebi.
Fiz a compra confiando na empresa, mas já faz quase um mês e o produto não chegou. Tentei entrar em contato diversas vezes, e eles não retornam e quando retornam mensal mensagem que não existe profissional para enviar os pedidos:
Olá, bom dia!
O responsável pelos pedidos do site precisou se ausentar temporariamente. Já estamos providenciando um substituto, mas, devido a isso, houve um acúmulo de pedidos e estamos com a separação um pouco mais lenta que o habitual.
Agradecemos a compreensão e estamos trabalhando para normalizar a situação o quanto antes.
Apesar de minhas tentativas de obter informações concretas sobre o andamento da entrega, só recebo respostas vagas e sem solução. Me sinto desrespeitado como consumidor, já que até agora não tive nenhum retorno objetivo ou resolução para o problema.
Eu realizei uma compra pequena para testar a qualidade desse fornecedor e garanto que não faremos mais nenhum negócio com esse fornecedor.
Peço que a empresa entre em contato com urgência, para cancelamento imediato do meu pedido, visto que não foi despachado.
Os telefones estão programados para não receber ligação.
09/06/2025 às 09:26
Olá, bom dia
Lamentamos muito por toda a situação e entendemos completamente sua insatisfação. Essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar esse retorno. Ele é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e atendimento.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou atualização.
Atenciosamente
10/06/2025 às 13:08
O atendimento a reclamação é rápido depois de oficializar nos canais de reclamação. Se tiver tentativa de contato via WhatsApp eles não retornam. Inclusive estou com um chat aberto há alguns dias sem retorno. Também a empresa não disponibiliza de número fixo para contato telefônico. Bem complicado.