Descaso e Atraso Absurdo na Entrega pela SPILPACK (pedido feito dia 14 de Dezembro)

07/02/2024 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesÉ com imensa insatisfação e profundo desapontamento que venho expressar minha reclamação em relação aos serviços prestados pela empresa SPILPACK. A situação que enfrentamos é absolutamente inaceitável e demanda uma atenção imediata por parte da sua equipe.
Nossa empresa, uma pequena empresa em fase inicial, contava com a entrega pontual das embalagens solicitados à SPILPACK (pedido *******, feito no dia 14 de Dezembro) no valor de *******,19 reais, para dar início às nossas operações de maneira coordenada para nossos clientes. Entretanto, o que experimentamos foi um desrespeito flagrante aos prazos acordados e uma total falta de transparência e comprometimento por parte da empresa.
O prazo de entrega estabelecido já foi ultrapassado de maneira absurda, e, mesmo após múltiplos contatos e solicitações de atualização sobre o status do pedido, fomos tratados com descaso, sem enviarem os produtos ou sequer devolverem o nosso dinheiro. A SPILPACK parece estar mais interessada em nos enrolar com desculpas esfarrapadas do que em realmente resolver o problema e entregar o que foi prometido.
Como uma empresa em início de atividade, este atraso nos causou um prejuízo irreparável e um dano irreversível para o lançamento e crescimento do nosso negócio. Estamos enfrentando dificuldades financeiras e operacionais devido à falta dos produtos essenciais que esperávamos receber dentro do prazo estipulado.
Não é apenas o atraso que nos causa indignação, mas sim a completa falta de profissionalismo e responsabilidade demonstrada pela SPILPACK em lidar com esta situação. Ignorar as preocupações e frustrações dos clientes é uma conduta inaceitável para qualquer empresa que se preze.
Diante deste cenário, gostaríamos de deixar claro que jamais voltaremos a fazer negócio com a SPILPACK e faremos questão de alertar nossos contatos e comunidade sobre a péssima experiência que tivemos. Não recomendaremos seus serviços a ninguém e faremos o possível para dissuadir outros consumidores de passarem pela mesma situação desagradável que enfrentamos.
Exigimos uma solução imediata para este problema, com o reembolso integral do valor pago. Seguimos esperando a devolução do valor, pois o atraso na entrega nos impossibilitou de utilizar os produtos conforme planejado.
Esperamos que esta reclamação seja tratada com a seriedade e urgência que merece. Caso contrário, nos reservamos o direito de tomar medidas adicionais para proteger nossos direitos.
08/02/2024 às 15:48
Caro [Nome do Cliente],
Agradeço por compartilhar suas preocupações e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação insatisfatória. Lamentamos sinceramente pelo desgaste causado à sua empresa devido aos atrasos e problemas na entrega dos produtos.
Conversei com minha gerente ontem e estamos tomando medidas imediatas para efetuar o estorno do valor pago entre hoje e amanhã. Reconhecemos o impacto negativo que isso causou em suas operações e entendemos sua frustração. Pedimos desculpas pelo inconveniente e pelo transtorno que essa situação provocou.
Desejamos a você um ótimo dia e esperamos que suas atividades comerciais continuem prosperando.