Descaso total com cliente

Campo do Meio - MG
20/01/2025 às 11:15
ID: 207694675
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto em 22 de dezembro e até hoje, dia 20 de janeiro, ainda não recebi.
Fiz a compra confiando na empresa, mas já faz quase um mês e o produto não chegou. Tentei entrar em contato diversas vezes, e sempre me fornecem um código de rastreamento inválido, que nem sequer está cadastrado no sistema de transportadora.
Apesar de minhas tentativas de obter informações concretas sobre o andamento da entrega, só recebo respostas vagas e sem solução. Me sinto desrespeitado como consumidor, já que até agora não tive nenhum retorno objetivo ou resolução para o problema.
Peço que a empresa entre em contato com urgência, me envie um código válido de rastreio e me informe o status real do meu pedido. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, pois é inadmissível esse tipo de descaso com o cliente.
20/01/2025 às 13:37
Olá, Felipe!
Sentimos muito pelos transtornos e entendemos sua preocupação com a entrega do pedido. Verificamos o seu caso e informamos que ele está dentro do prazo previsto. Entramos em contato com você pelo WhatsApp e explicamos todos os detalhes da situação.
Reforçamos que estamos acompanhando o andamento de perto para garantir que a entrega ocorra o mais rápido possível. Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Spilpack