Pedido não entregue e falta de informações

10/06/2025 às 09:51
ID: 219279395
Ver todas ReclamaçõesDia 30/05/25 fiz a compra, no site não atualiza status.
Dia 05/06 entrei em contato via WhatsApp
cobrando cod de rastreio e recebi uma msg q só após 24hs teria acesso ao código.
Final do dia me enviaram uma mensagem informando que o pedido foi coletado e apenas no final do dia seguinte em 6/6 teria o código. ( NADA ACONTECEU).
Hoje (10/06/2025) após 11 dias mais uma vez EU entrei em contato e pasmem a empresa informou que outra pessoa recebeu meu pedido ontem e que eles estão tentando receber o pCote da pessoa pra daí então eu receber minha compra, o que de longe caracteriza uma grande enrolação. Eles tentam manipular para que não havia reclamação ou contestação do pedido. Por sorte é espertamente fiz um teste com valor baixo, porém nada justifica esse comportamento.
No texto pediram sinceras desculpas e agradeceram a COMPREENSÃO. Que compreensão? Não compreendi nada, sigo indignada com a postura de uma empresa que não da satisfação alguma ao cliente, quem compra embalagens depende delas para trabalhar, já me prejudicou essa demora descabida.
Espero meu estorno.
12/06/2025 às 10:50
Olá. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras por toda a experiência negativa que você teve com seu ******* pela falta de clareza nas informações e pela falha na logística, que geraram transtornos injustificáveis.
De fato, houve um erro operacional grave: seu pedido foi entregue indevidamente a outro destinatário, e nossa equipe está atuando para recuperar o pacote. Sabemos que isso não isenta a empresa da responsabilidade e, por isso, entendemos completamente sua insatisfação.
Diante dessa situação, confirmamos que o processo de estorno está sendo iniciado imediatamente, conforme solicitado. O prazo para que o valor apareça na fatura do seu cartão pode variar conforme a operadora, mas assim que finalizarmos o processo por aqui, você receberá a confirmação por e-mail.
Mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido. Casos como esse não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer e já estamos tomando providências internas para que falhas assim não voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.
16/06/2025 às 10:36
Eu não compro e não indico, fizeram sim o estorno ( era o mínimo esperado) mas em nenhum momento fizeram questão de posicionar ou assumir a responsabilidade.
Eu quem tive que ir atrás de respostas, desde a compra, status sem atualização gera insegurança em qualquer cliente.
Era um teste, baixíssimo investimento, que me deu certeza que não posso confiar.