13/03/2024 às 15:44

A spincity começou a exigir envio de documentos para análise e validação da conta para poder liberar o pagamento dos saldos ganhos, até aí ok, enviei e resposta: seus documentos foram verificados! Depois de alguns dias voltaram a mudar o status e solicitaram novamente os documentos, isso já vem se arrastando há mais de 1 mês, envio recusam, até documento novo eu tirei, daí eles verificaram a conta, e hoje pra minha surpresa novamente eles mudaram o status e nem aceitam mais o envio do documento porque dizem que já excedi o número de tentativas de envio! Um absurdo gigantesco, um desrespeito, afinal quando faço meus depósitos são aprovados na hora e não precisam de verificação, há mais de 1 mês tento resgatar meus ganhos e simplesmente não consigo devido a este fato!

02/10/2024 às 11:16

Olá,

Entendemos sua frustração e lamentamos pelo transtorno. Gostaríamos de reforçar que o processo de verificação é uma etapa muito importante e faz parte de nossas regras e termos de uso. Conforme descrito na seção 3.3.3 de nossos Termos e Condições: O processador de pagamento pode solicitar medidas adicionais de verificação para saques acumulativos superiores a 2.******* EUR (ou o valor equivalente em sua moeda) e reserva-se o direito de realizar tais procedimentos de verificação mesmo para valores menores de saque.

Os documentos necessários para verificação, incluindo aqueles listados abaixo, devem ser enviados em qualidade legível e no prazo de 14 dias após a solicitação. Isso visa garantir a segurança e a proteção de todos os usuários.

03/10/2024 às 11:14

Resposta não soluciona o caso, você envia o documento, que é validado, dias depois falam que está inválido, você faz tudo de novo e isso se repete.