Desrespeito com o próximo

13/07/2022 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesMe mudei pra um endereço no bairro do Sumaré, em SP, há poucos meses.. E antes mesmo de nós mudarmos eu perguntei aos corretores e responsáveis que se apresentavam próximo a nova obra da SPIN MOOD, se haveria mais britadeiras, escavadeiras, qlq coisa de grande porte de obra, ou já tinha passado essa fase. Disseram que sim. Mas eu, gestante de 8meses, não durmo depois das 7h por causa deles. TODOS OS Dias eles iniciam as obras e "bateções" antes do horário comercial, e sim, eu já inicio meus dias de forma Hiper estressada e isso está afetando minha gestação.
Já solicitei a quem fica ali próximo na "linha de frente" mas o desrespeito, a falta de empatia e noção, não estão a volta deles.. Fora o caso dessa mesma obra perdurar em barulho após as 17h tbm alguns dias..
Eu JAMAIS compraria com uma empresa que se quer tem esse princípio. Então fica a dica.
29/07/2022 às 16:36
Prezada, bom dia.
Procuramos algum contato referente ao assunto em seu nome em todos os nossos canais de atendimento mas não encontramos.
Lamentamos pelo transtorno ocasionado. Entendemos que obras causam transtornos na vizinhança e buscamos sempre mitigar os impactos, sendo certo que reforçaremos a cobrança de cumprimento das regras pelos que trabalham no local.
Esclarecemos que nas obras da SPIN são observadas todas as normas de vizinhança e horários de silêncio, e que os funcionários próprios e terceiros são sempre orientados a manter o respeito aos moradores da região. No caso específico do empreendimento mencionado, o horário de funcionamento da obra vai das 7h às 18h, no entanto a orientação é para que as máquinas geradoras de maior ruído sejam ligadas apenas a partir das 8h.
Colocamo-nos à disposição para auxiliá-la através do nosso e-mail ******* caso haja algum tipo de violação às regras e restrições de silêncio pelos prestadores de serviços do empreendimento.
Equipe da SPIN
19/04/2023 às 11:08
Falta de empatia e noção!