Falta de Respeito e Atendimento - Gerente de Parcerias Isis

05/11/2024 às 11:35
ID: 201274545
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de uma imobiliária na região da Avenida Angélica, e no dia 04.11.******* tive um problema de atendimento com a gerente de parcerias Isis.
Questionei a tal gerente sobre a possibilidade de visitarmos a obra do Ampli Vila Mariana com um cliente e não houve qualquer reposta em um prazo de 4 horas. Quando questionada sobre o contato de outro profissional disposto a me atender, a mesma começou a fazer piadas e ser extremamente agressiva, se demonstrando uma pessoa totalmente desequlibrada e sem as devidas capacidades para exercer a função atual.
Ou seja, em 4 horas a gerente esteve ocupada para me responder sobre o agendamento de uma visita, porém não esteve ocupada para discutir imediatamemte quando quesitonei sobre a sua falta de atendimento, conforme podem confirmar nos prints anexos.
Inclusive, no print podem verificar que em 19.07.******* eu fiz um questionamento sobre a margem de negociação do mesmo projeto e a profissional me encaminhou o book ao invés de responder o questionado, o que demonstra dificuldade em responder simples perguntas de forma assertiva.
Essa é profissional que vocês colocaram para atender o mercado e, consequentemente, os clientes de vocês.
Já fiz diversos contatos com a empresa para confirmar a visita com o cliente e não tenho retorno por nenhum dos canais de atendimento telefônico.
12/11/2024 às 14:27
A empresa comercializa seus produtos apenas através de imobiliárias e corretores previamente avaliados.
12/11/2024 às 14:30
Não consta em nosso cadastro os dados apresentados na reclamação como corretor autorizado a trabalhar os imóveis da incorporadora, de modo que não há autorização para intermediação desses imóveis, a não ser através de parceria com empresas imobiliárias que estejam autorizadas a esta intermediação, por essa razão não são passadas as informações solicitadas pelos canais de atendimento.
18/11/2024 às 15:43
Empresa sem credibilidade no mercado imobiliário.