NÃO COMPRE IMÓVEL COM SPIN E SPE19 GLOBAL PREMIO RECANTO VERDE EMPREENDIMENTOS

14/12/2021 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma unidade no Residencial Ouro Verde através da Spin com a SPE19, em 28/10/******* assinei o contrato e dei a entrada de 20%, no ato da assinatura na SPIN fui informado que o processo todo duraria 45 (quarenta e cinco) dias, vendi o imóvel que estou morando contando com esse prazo, depois de muita enrolação fui comunicado para assinar o contrato com o financiamento bancário, sendo que já está para debitar na minha conta agora em dezembro de ******* a primeira parcela do financiamento, eu nem havia assinado o contrato de financiamento e ja estavá programado para debitar, indaguei os que me atenderam, pois foi um jogo de impurra danado, se iriam me entregar as chaves, uma vez que já havia assinado o contrato, já havia realizado o deposito de R$ 54.*******,00, fui infomado por telefone, isso porque insisti em ter informações que o contrato não foi assinado ainda pela outra parte, e que só poderão me entregar as chaves 30 após o Registro. Ressalto, que quando assinei o contrato em 28/10/******* foi me passado que o processo todo duraria 45 dias, por isso vendi minha casa. Estou sendo cobrado da primeira parcela sem ter recebido as chaves, ja dei R$ 54.*******,00 de entrada e não me entregaram as chaves, e agora ? Se há cláusula de previsão de entrega de chaves apos entrada e pagamento da primeira parcela eu entendo que é abusiva., eu não posso ter as chaves? Mas a empresa pode receber antes, o Banco que financiouo recebe antes e eu não posso ter as chaves? é isso mesmo? Gostaria que um representante das citas se manifestassem, até porque no dia de hoje 14/12/******* ninguém da SPE19 me ligou ou deu uma satisfação. NÃO COMPREM DA SPE19
14/04/2022 às 13:51
Prezado, boa tarde.
Apenas agora tomamos conhecimento da citação de nosso nome na reclamação. Esclarecemos que a SPIN EMPREENDIMENTOS NÃO POSSUI QUALQUER TIPO DE LIGAÇÃO COM O RESIDENCIAL OURO VERDE CITADO NA RECLAMAÇÃO. O empreendimento não tem e nunca teve ligação com o grupo SPIN, que jamais participou do quadro societário ou de qualquer outra forma no empreendimento citado. Solicitamos que esclareça junto com a empresa que realizou a mencionada venda.
Atenciosamente
Felipe B. Bragatto - SPIN EMPREENDIMENTOS