Não retornam minhas ligações.

Niterói - RJ
05/08/2024 às 14:13
ID: 194531705
Ver todas ReclamaçõesFaltam 30 dias para o término do meu contrato de aluguel, com 59 dias, recebi um e-mail da empresa informando que o meu contrato iria terminar, sendo que tenho apenas 30 dias para decidir se vou continuar ou não. Respondi o e-mail dizendo que precisava de valores para confirmar se continuava ou não (e-mail ignorado)! Eu liguei várias vezes e sempre dizem que vão retornar, mas nunca cumprem com o prometido. Descaso total com o cliente. Incompetência total desse time que atende Niterói.
06/08/2024 às 13:48
Esclarecemos que a empresa com a qual é direcionada a reclamação não possui ligação com a SPIN EMPREENDIMENTOS. A SPIN é uma empresa de incorporação imobiliária em São Paulo e não possui operações fora do estado de São Paulo, e não tem relação alguma com o caso mencionado da locação na cidade de Niterói.
Pelo print copiado, parece que se trata de uma empresa cujas iniciais formam a sigla spin, mas se trata de pessoa jurídica diversa, que não possui relação alguma com os empreendimentos da SPIN.