Quase 1 ano de atraso

São Sebastião - SP
31/08/2024 às 09:09
ID: 196388559
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento na planta em Setembro de *******. O prédio era para ficar pronto em Dezembro *******. Estamos em Setembro ******* e o prédio ainda está longe de ficar pronto. Durante esse ano só recebi mentiras, tá quase pronto etc. Não investem nessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
11/09/2024 às 17:38
Prezado,
Primeiramente esclarecemos que a demora no retorno aqui pela plataforma se deu pelo fato de não termos recebido nenhuma notificação da reclamação registrada. Tivemos a ciência somente na presente data por informação de terceiros, e de imediato buscamos trazer a informação de resposta.
Esclarecemos que as unidades do empreendimento foram todas concluídas e por algumas razões burocráticas demorou um pouco para emissão do habite-se do empreendimento. No entanto, conforme já esclarecido ao cliente pelos canais de atendimento o habite-se do empreendimento já foi emitido e as unidades encontram-se no processo de entrega no presente mês.
Todas as dúvidas do cliente podem ser sanadas pelo nosso canal de atendimento pelo e-mail: *******, whats app*******, e pelo telefone*******.
Equipe Atendimento SPIN
14/10/2024 às 21:23
Existe o discurso corporativo e também existe a verdade. A construção já está 10 meses atrasada e é francamente vergonhoso a tentativa de culpar algumas razões burocráticas por isso. Agora, vamos receber as chaves de um apartamento dentro de um prédio que ainda está em construção, e estamos sendo obrigados a começar a pagar condomínio a partir do mês que vem, mesmo que o prédio ainda esteja uma bagunça total. Para melhorar a situação ainda mais, acabamos de fazer uma assembleia com votação democrática para instalar o condomínio, em que a própria empresa Spin tem maioria de votos, por ser dona da maioria dos apartamentos. Então, eles votaram nos seus próprios interesses, naturalmente, e não nos demais moradores/investidores. Por favor, se você é um investidor que está lendo isto, evite investir nesta empresa desonesta e corrupta.
22/10/2024 às 19:33
Me arrependo muito de ter investido nesta empresa.