Cliente relata frustração com imobiliária após duas tentativas de compra de imóvel com problemas e falta de retorno da gerente.

Niterói - RJ

12/09/2026 às 11:35

No ano passado, visitei um imóvel para adquirir, iniciei as tratativas com a imobiliária, paguei a vistoria, mas o financiamento foi negado porque a casa não estava em condições de acordo com o engenheiro. Sendo assim, acabei perdendo R$ 750,00. Mesmo com essa frustração inicial, decidi seguir com a mesma imobiliária. Estou desde maio deste ano tentando realizar a compra de um imóvel, mas a gerente deixa de me responder por meses seguidos. Novamente já paguei a vistoria de uma outra casa, mas novamente há questões a serem resolvidas. Gostaria de um posicionamento sobre o andamento desse processo, mas não tenho nenhuma atualização por parte da gerente, que é com quem eu preciso tratar diretamente. Ou seja, novamente investi R$ 750,00 e não estou recebendo nenhuma devolutiva nem orientação por parte da imobiliária. Há mais de um ano estou tentando adquirir um imóvel. No início, sempre informam que a casa possui condições de financiamento, mas já é a segunda vez que acontece alguma intercorrência onde eu sou a única prejudicada e nem uma devolutiva recebo. Não recomendo ninguém iniciar qualquer negócio com essa imobiliária.