corro com problemas na suspensão e fecho de molas traseiras.

01/04/2022 às 18:59
Ver todas Reclamaçõescomprei uma caminhonete ranger preta ******* modelo ******* por R$92.*******.00 no dia 26/02/******* dei uma entrada de R$21.******* retirei o carro no dia 04/03/******* e no dia 07/03/******* o carro deu problemas ascendeu a luz da injeção e muito barulho na suspensão. liguei reclamando e foi dito pelo sr Douglas ( o vendedor) que não daria pra levar o carro pois o seu mecânico ou seja " oficina mecânica que presta serviços pra esta agencia de carros " ficando agendado pro dia 16/03/******* portanto no dia 11/03/******* o carro começou a falhar o carro ficou muito Fraco sem força e com muito barulho na suspensão. então levei o carro a ranger até a agência a av estrada das lagrimas número 80 em ruge ramos em São Bernardo do Campo. deixando o carro pra concerto .voltando a retirar a ranger em 16 /03/******* sendo que consertaram o a injeção ,mais a suspensão continuou quebrada. levei no mecânico de confiança e foi confirmado que não mexeram na suspensão só apertaram parafuso. continuo os barulhos na suspensão. voltei a reclamar. me pediram pra levar o carro outra vez. levei o carro o barulho continua. levei de volta no meu mecânico na data de 01/04/******* e foi costatado que o barulho continua na suspensão e as molas traseira estão quebradas. pediram pra levar outrA vez. mais já não aguento mais vou mandar meu mecânico consertar . e entrar na justiça pra ressarcido dos prejuízo moraes e pessoais. resumos pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]. e sem respeito nenhum com os clientes. uma vergonha. não indico essa agência de carros nem pro pior inimigo.
07/04/2022 às 11:57
Sr. Ronaldo, Boa Tarde!
Ao longo de nossa história, nunca tivemos uma queixa dessa por parte de um cliente. O senhor está sendo o primeiro. Enfatizamos isso, pois um dos pilares centrais da empresa é a excelência no atendimento ao cliente, tanto na venda, como no pós venda. E no seu caso não foi diferente...
Gostaríamos de ressaltar que todos os nossos veículos são vistoriados antes da entrega. Inclusive no dia da retirada, reforçamos ao senhor que andasse tranquilamente com o carro, e que se notasse qualquer anomalia, bastaria entrar em contato conosco pois estaríamos em prontidão para atendê-lo.
Este caso se tornou excepcional, pois o senhor simplesmente optou por fazer o serviço junto ao seu mecânico sem nos consultar. O veículo adquirido possui garantia prevista em lei, e está à disposição do senhor. Porém não podemos autorizar um serviço externo sem ao menos sabermos do que se trata, por quem está sendo feito ou ainda por cima sem sabermos o valor praticado.
O fato do senhor ter executado o serviço com o seu mecânico sem a nossa prévia autorização, já condiciona ao direto cancelamento da garantia. Mas ainda sim, quando recebemos sua reclamação no dia 01/04, tentamos contato via WhatsApp e Telefone, para entendermos suas queixas perante ao carro e buscarmos uma solução juntos, porém o senhor se negou em nos atender. O que nos causou mais estranheza, foi o fato do senhor abrir esta reclamação sem antes nos dar a oportunidade de solucionar o problema.
A Spiner Motors está disposta a resolver o problema do senhor, porém sem um canal de comunicação infelizmente fica difícil.
Qualquer dúvida, entre em contato conosco, através dos números******* ou*******.
Estamos à disposição para atendê-lo !!!
Spiner Motors
07/04/2022 às 12:12
depois de 30 dias com muitas ameaças de ir na televisão e ir nos pequenas causas conseguiro resolver em parte ,pois depois de 2 duas vezes no mecânico deles sem resolver o problema das molas traseira quebradas levei no moleira ele trocou as molas com consentimento da spiner motors
mais ameaças de ir na justiça. depositar R$1.*******.00 do conserto das molas. pra encerrar vou dar um conselho se gostar de algum carro desta agência leve um mecânico pois os caras são [Editado pelo Reclame Aqui]. eu peguei o carro todo com problemas. eu não indico nem pro meu pior inimigo.