Batedor Spinner desliga no meio do processo

Cotia - SP
25/02/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesComprei o batedor de milkshake spinner, conforme nota fiscal ******* emitida em 07/04/*******, porém a 3 meses o equipamento vem apresentando problemas no meio do processo de batimentos dos milkshakes nos causando transtornos e prejuizos financeiro para a loja. Entramos em contato com o fabricante para saber qual assistencia tecnica poderiamos encaminhar o equipamento e a solução dada foi que nos colocassemos o produto no correio para o fabriacante, solução esta que não nos atende, pois precisamos do equipamento para atender nossos clientes e manter a saude financeira da empresa. Hoje me desloquei de Cotia á São Paulo, 33 Kms para a assistencia tecnica indicado pela Victória, pois pasmem, cheganda na suposta assistencia tecnica< Serviços Tiete, a Sr Alessandra, muito educada me informou que não são assistencia tecnica e demonstrou não conhecer o equipamento. Uma vergonha uma empresa vender o produto e não dar a devida assistência, conforme garantia explicita. Quem vai arcar com meus prejuizos. Não vou mais ficar me deslocando de um lado para o outro sem a certeza que o meu problema será resolvido, repito, em garantia. A Pergunta é: Quem arcaá com meus prejuizos financeiros e transtornos com meus Clientes?
27/02/2023 às 17:16
Prezado sr. Geraldo, muito boa tarde.
Recepcionei a reclamação aqui feita e analisamos cuidadosamente junto ao nosso setor de Suporte ao Cliente e Assistência Técnica. Assim como todos os chamados, fazemos uma breve analise bem cautelosa para que utilizamos com base nas reclamações feitas por clientes buscar melhorias nos processos e qualificar parcerias externos.
Com base nessa analise ficou demonstrado que, no dia 14/12/******* a atendente da Super Mix , sra. Victoria, recebeu um chamado da BELAH COMERCIO DE MILK SHAKE E AÇAÍ LTDA., representada pela sra. Vivian, a qual relatou estar com problemas no batedor de milk shake do modelo Spinner 500w. No mesmo ato, a atendente da Super Mix, informou que havia um equipamento chamado bomba do dispenser de cobertura na posse de Vossa empresa a ser devolvida a Super Mix, a qual se refere a uma assistência técnica realizada anterior a esse chamado do batedor e está pendente de devolução.
Pois bem, a Victoria com presteza recepcionou o contato da sra. Vivian e oportunamente passou para área técnica da empresa analisar o problema do equipamento, pois é um problema atípico, ou seja, nunca identificada ou levantada por qualquer outro cliente. Por isso precisou ser analisado pelo nosso técnico interno, sr. Kelton, o qual orientou a enviar o equipamento até a empresa (fabrica da Super Mix).
No mesmo dia, a Victoria, aproveitou que teria que emitir um código de coleta reversa para coletar a bomba do dispenser e já incluiu o equipamento batedor de milk shake para ser coletado, sendo que a Vivian neste mesmo dia havia confirmado que enviaria o batedor junto da bomba do dispenser.
Entretanto, no dia seguinte, a sra. Vivian relatou para atendente da Super Mix que ficaria sem o equipamento devido ao envio até a fábrica para analise e se seria possível alguma assistência autorizada fazer a reparação do equipamento. E, ainda, afirmou que entraria de férias coletivas no dia 02/01 a 05/01, período em que levaria o equipamento para assistência técnica autorizada da Super Mix indicada pela Victoria.
Desta maneira, a Victoria começou a localizar as assistência autorizadas que estariam disponíveis para realizar o atendimento, sendo que era final de ano e muitos estavam fechados ou até mesmo com altas demandas e não estavam atendendo.
No dia 23/12/******* à atendente entrou em contato com assistência técnica autorizada e comunicou a sra. Vivian para alinhar o envio do produto para a manutenção. E à atendente da Super Mix, reforçou que, quando fosse levar o equipamento para autorizada era para avisa-la justamente para alinhar com o técnico interno para passar orientações ao técnico da assistência autorizada, devido ao problema ser atípico, conforme citamos.
Ocorre que, a sra. Vivian somente entrou em contato com assistência autorizada na ultima semana de fevereiro, sem avisar o suporte de atendimento ao cliente da Super Mix, e para enfatizar, a assistência técnica autorizada não realiza serviços sem o prévio agendamento, pois necessita de fazer alguns cadastros junto ao fabricante, bem como realizar alguns procedimento junto ao técnico da fabricante. Motivo pelo qual dispensou o conserto do equipamento.
Desta forma, como a empresa Super Mix que hoje é uma referência em batedores de milk shake, atendendo as principais franquias e sorveterias do Brasil, prioriza sempre a melhor experiência para o cliente e não deseja e motivou, por motivos de desinformações, levar prejuízos ou malefícios aos seus clientes, BEM POR ISSO, contatou um técnico mais próximos da região para ofertar com agilidade e qualidade os serviços de reparação do equipamento, sendo no próprio município de Barueri e agora AGUARDA a sra. Vivian levar o equipamento até a sede da nova assistência autorizada que foi encaminhada pela atendente da Super Mix, a sra. Victoria.
Por fim, aguardamos o contato para levar até assistência indicada ou se prefere enviar o equipamento até a Nossa Fábrica.
Gerente Administrativo
22/03/2023 às 16:52
Boa tarde!
Enviamos o batedor para a assistencia tecnica em Barueri, conforme orientado, porém o problema não foi resolvido, continuamos com o batetor com funcionamento intermitente, ou seja, quando exigido uma maior produção ele para, não funciona por horas e como tenho apenas dois batedores na loja, isso está me causando uma tremendo prejuizo junto aos meus clientes. Como informado, não posso enviar um batetor para um fabricante que leva 15 dias para o reparo. Estamos falando de um produto, alias dois produtos que são utilizado por profissionais para gerar renda e, essa falta de assistencia tecnica em garantia ou que estivesse fora , não pode fazer parte de um fabricante que se diz renomado no mercado. Espero uma solução com urgencia, um batedor reserva, troca ou uma assistencia tecnica mais proxima e agil que resolva meu problema.
27/04/2023 às 14:15
Sr. Geraldo, muito boa tarde.
Contatamos a sra. Vivian e a mesma nós informou que o problema foi resolvido ao trazer o equipamento para a nossa fábrica, bem como as bombas de cobertura.
Apenas faltam nós encaminhar as bombas que estavam com problemas, seguindo o código de postagem que a colaboradora Victoria da Super Mix lhe encaminhou.
Agradecemos a compreensão e por confiarem em nosso trabalho.
A Super Mix sempre estará a disposição.
Att.,
CEO da Super Mix
15/05/2023 às 08:41
Sr. Geraldo, muito bom dia.
Tivemos um feedback do nosso setor de atendimento ao cliente, relatando que o problema com o batedor de milk shake e as bombas do dispenser de cobertura foram sanadas.
Porém falta nós encaminhar, conforme código de coleta reversa enviado pela Victoria, as bombas do dispenser de cobertura que apresentaram defeitos.
Considerando que os problemas foram sanados e o objetivo da indústria Super Mix foi atingido, qual seja: entregar um pós venda com qualidade aos seus clientes, principalmente quando os seus produtos, a principio, enfrentam alguma dificuldade para alcançar os seus objetivos de funcionalidade.
Os nossos canais de atendimento continuarão a disposição e agradecemos por toda a compreensão.
Sucesso!
Att.,
Diretor Comercial do Grupo Spinner Shake
15/05/2023 às 11:12
As bomabas do dispenser foram postadas no dia 10/05/*******, conforme orientado.