17/09/2025 às 16:13

No dia 28/ 05/2025 realizei a compra de um dispenser de nutella.
Pesquisei bastante na Internet havia algumas opções mais baratas, mas dei preferência por compra a opção mais cara, que era o produto da supermix, acreditando que estaria comprando um produto de qualidade.
O produto chegou e nos primeiros dias já apresentou problemas. Um arame que ajudava a prender uma parte do produto ficava soltando com frequência. Entrei em contato com a assistência da supermix e eles me orientaram a retirar a mola e apertar. Fiz isso, aparentemente resolveu o problema, mas outro problema pior apareceu, uma solda mal feita na manivela do dispenser ficou com uma rebarba que impedia a movimentação da alavanca e danificava o pistão. Eles resolveram trocar o produto.
Recebi outro com algumas características diferentes, mas esse segundo dispenser veio com uma manivela muito mal projetada que ao ser acionada, enroscava no pistão e travava tudo.
Mais uma vez retiraram o produto e queriam fazer a troca. Perguntei se seria possível a devolução do dinheiro, pois já tinha dado para ver que o produto não tinha qualidade.
Eles falaram que iriam tentar mais uma vez e caso desse problema, iriam passar para a diretoria para que o reembolso fosse feito.
Chegou o terceiro dispenser e durou menos de uma semana e meia, a solda que fixava a manivela não aguentou e quebrou.
Entrei em contato e expliquei que não deu certo novamente e eles disseram que A CULPA ERA MINHA, pois ninguém nunca havia tido problema com o produto deles, o que é mentira pois existem outras reclamações como a minha aqui no reclame aqui.
Eles disseram que o diretor iria entrar em contato comigo para resolver, mas já estou há 17 dias esperando.
Infelizmente a Supermix é uma empresa que produz produtos de baixa qualidade e não tem consideração pelos seus clientes.

29/09/2025 às 11:07

Olá William, tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos a oportunidade de conversar pessoalmente em sua loja e por toda a recepção calorosa. Foi um prazer conhecer um espaço tão bem cuidado, que segue firme e inovador mesmo após desafios como a pandemia e demais que todo empreendedor tem pela frente percebemos o quanto você dedica amor e energia ao seu negócio, e essa sintonia é algo que valorizamos muito na Super Mix.

Em relação ao dispenser de Nutella, lamentamos pelos transtornos que ocorreram. Embora seja um equipamento amplamente aceito e aprovado inclusive utilizado em eventos da Ferrero no Brasil e com baixíssimo índice de problemas em comparação ao volume de vendas reconhecemos que, no seu caso, foi preciso intervir mais de uma vez.

Estivemos em sua loja, realizamos a troca, colhemos seus feedbacks e saímos felizes em ver que, após os ajustes, o equipamento atendeu ao objetivo e, principalmente, trouxe satisfação para você.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com o atendimento próximo e respeitoso a todos os clientes.

Mike do Carmo Bento
Diretor Executivo Super Mix