Entrega atrasada e com avarias

AMERICANA - SP
17/08/2023 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 21/06/******* com prazo de 35 dias para entrega e após muita cobrança recebi dia 15/08/******* e ao abrir a mercadoria foi constatado avarias nos equipamentos fiz contato no mesmo dia com a empresa e até agora não obtive solução e muito menos satisfação
28/08/2023 às 16:44
Rosemary, muito boa tarde.
Espero que esteja tudo bem.
Recepcionamos a sua reclamação feita por essa plataforma e, além de buscarmos uma solução rápida e eficaz, estávamos analisando quais foram os possíveis erros de processos e ações corretivas a serem realizadas como um todo.
Quanto ao atraso:
Pois bem. Como você citou aquisição das duas RodoChoco foi realizada no dia 21/06, logo após a feira Fispal de *******, com o prazo de despacho da empresa com 35 dias mais o tempo de transporte.
Ocorre que, o seu pedido foi despachado no dia 10/08 acarretando um atraso de 15 dias corridos, devido a uma grande demanda que não foi prevista pela empresa, a feira FISPAL foi um sucesso para a nossa empresa que está no mercado a 14 anos e que convive muito pouco com problemas com os seus clientes e por isso tivemos que atualizar todos os níveis de estoque, aumento da capacidade produtiva e espaçar os prazo de venda para conseguir atender como sempre os compromissos firmados, mas como mesmo citou nesta reclamação o equipamento chegou e está em utilização, este é o nosso maior objetivo.
Entretanto, como indicado os acrílicos da RocoChoco chegaram com pequenos trincos, os quais VAMOS fazer a substituição, conforme já informado pela nossa atendente Victoria Stella em conversa por WhatsApp.
Insta informar que, os acrílicos foram danificados em razão do transporte e já acionamos a transportadora Braspress, nossa parceira de transporte, mas que deixou a desejar nessa entrega... friso a questão que deixou a desejar, pois conforme já relatei em reclamação junto a transportadora a nossa embalagem é de madeira, toda revestida por dentro e contém todas as simbologias necessária, por isso, abrimos uma reclamação contra o parceiro braspress para também sanar esta pendência, MAS não retiramos nossa responsabilidade e JÁ ESTAMOS SEGUINDO COM A TROCA DO ACRILICO.
A Victoria ficará sempre lhe atualizando dos status para resolvermos essa questão do acrílico.
Continuamos a disposição.
Att.,
Mike do Carmo Bento
Gerente Geral.
08/12/2023 às 11:30
Todos os pontos foram sanados.
Objetivo da empresa alcançado.