Curitiba - PR

22/12/2015 às 13:52

Fiz a compra de um carrinho de açaí luxo no site da SPINOX no dia 26/11/15 com a promessa de entrega de 7 dias úteis, já faz quase 30 dias da compra e até agora nada, fiz toda minha programação de venda e investimentos pra essa temporada e não posso vender por que a SPINOX não entrega o que promete, isso que eu ia comprar 5 carrinhos e resolvi pedir apenas um par ver se era bom, imagina o tamanho do prejuízo se tive se feito...Não comprem nessa loja tenho quase certeza que fui enganado e cai num https://******* varias vezes a comunicação por telefone e não consigo contato.

Vou entrar em contato com a Record pois a Spinox usa ela como parceira e tenho certeza que a record não vai querer vincular sua imagem a uma empresa que não cumpre com o prometido.

22/12/2015 às 16:36

Daniel Segue numero da nota bem como numero de coleta do material , Infelizmente usamos transportadoras e elas demoram nestas datas a atender a expectativas

Segue:Laianne Dutra / Deptº Comercial

: Layanne Soares

Sent: Monday, December 01, ******* 6:26 PM

To: Vendas-Departamento

Subject: RES: cotação frete

48 á 72 horas, após a coleta.

NUMERO COLETA:

Boa tarde !

Ok.

Numero Coleta *******

Nº *******.*******.*******

NOTA FISCAL

Peço Desculpas pois nao temos transportadora Propria e vossa cidade somente atendem 2 Transportadoras

o Telefone da transportadora esta acima citado, ficamos à sua disposição!

Descrição: [LOGO RN LOGISTICA]

Laianne Dutra / Deptº Comercial

Telefone DDR:*******

******* / https://*******

Logística flex para negócios exigentes

22/12/2015 às 18:22

Fiz negocio com a Spinox não com a transportadora, me prometeram de 7 a 15 dias e até agora não me entregaram já faz 25 dias da compra, eu tive que ligar na transportadora par descobrir onde se encontra o produto e me garantiram que sera entregue amanha, mais uma promessa, quem não esta podendo usufruir do que já foi pago só eu.

22/12/2015 às 21:03

agradeço a atenção de todos e temos sanado. e assim atender o cliente da melhor forma.

grato

Roberto