Apostas insuficientes não da pra retirar dinheiro colocado

Rio do Sul - SC

01/11/2022 às 16:21

Cadastrei no site para conhecer, achei o jogo muito ruim, as jogadas travam quase todas, o navegador as vezes congela e tem que reiniciar e não computa quando ganha, não tem perfil, não tem como excluir a conta, não mostra o CNPJ da empresa.

Ocorre que, tentei sacar os meus R$ 60,00 reais depositados, lógico que não deixaram, o mínimo era R$ 70,00.
Vi outra reclamação aqui nesse sentido, então nem me dei ao trabalho de depositar o mínimo porque não vai resolver.
Não deixam sacar seu próprio dinheiro sem usar ele. Duvido que vão ter ao menos um histórico de tentativas de saque, vão alegar que usei tudo antes de tentar, não tem nem histórico de jogas, e histórico de acessos. Não mostra o quanto ganhou ou não, não mostra o total de movimentação.

Na parte de ajuda menciona: Você precisa ter movimentado 20x o valor que você depositou no site + recebido de bônus.
Sendo assim, imagina, a situação, você deposita bônus R$ 60, precisa jogar R$*******,00, ou seja, como vai transformar R$ 60 em R$ *******,00 em um jogo que só trava e foi programado para perder sempre ? Como você vai saber quanto movimentou se não existe nem histórico?
E outra, não posso sacar o meu próprio dinheiro colocado lá? Afronto ao direito do consumidor, ok?!
Isto é propaganda enganosa. Outros sites de jogos você tem um mínimo e máximo para sacar, independente se jogou ou não. Deveriam alertar sobre isto na mesma tela do deposito! Tudo feito para a pessoa depositar seu dinheiro lá e depois não conseguir tirar mais, aparente [Editado pelo Reclame Aqui] né?!

Isto serve como alerta para todos aqui!

Espero ter retorno e meu dinheiro de volta!

01/11/2022 às 18:37

Sobre o saque, por favor, leve em consideração que, de acordo com nossos termos e condições:

É preciso que você complete o rollover do seu bônus. Onde você deve apostar o bônus um determinado número de vezes antes dele ser
convertido em dinheiro e ir para seu saldo real.

Você pode retirar todo o saldo não utilizado e liberado em sua conta de jogador enviando uma solicitação de retirada de acordo com nossas condições de retirada. O valor mínimo de saque por transação é de R $70,00.
Você pode acompanhar essa movimentação em sua página de SAQUE, onde tem uma barra que representa o valor movimentado e o valor que precisa movimentar.

Após a primeira jogada em nosso website, o reembolso é descartado. Em caráter excepcional com o fim de uma solução mais rápida do problema,
realizaremos o reembolso na conta onde foi realizado o depósito em ate 24 horas.
Esperamos que o problema esteja solucionado.

Laís, equipe SpinPay.

01/11/2022 às 19:53

Ótimo e rápido atendimento.