É um jogo manipulado

Serrita - PE
27/06/2023 às 07:07
Ver todas ReclamaçõesUma influencer postou divulgação dessa tal roletinha, com informações de 10 rodadas grátis + bônus. De início já não teve nada grátis, tive que depositar o valor mínimo de 25,00. Comecei a jogar e nitidamente vc percebe a manipulação, a primeira da um resultado positivo, sempre de 1.5x (diferente do que os influencers postam que os deles da sempre 2x pra cima) e a partir da segunda só cai em 0x, fazendo somatória no seu campo de saque mas também fazendo vc perder o dinheiro que apostou. A informação também era que vc apostava, o valor apostado multiplicava pelo valor da roleta e vc já conseguiria sacar, outro [Editado pelo Reclame Aqui] , na hora de sacar aparece várias regras, consta que pra sacar eu preciso atingir um valor X e o saque passa por análise demorando até 7 dias úteis, informação bem diferente que divulgam. Eu quero meus 25,00 de volta. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], não sei quem é mais [Editado pelo Reclame Aqui] vcs que aplicam os [Editado pelo Reclame Aqui] ou os influencers que divulgam, são [Editado pelo Reclame Aqui] também. E eu quero meus 25,00 de volta que eu tive que suar muito pra entregar dessa forma.
28/06/2023 às 21:52
Olá, tudo bem?
Ao se cadastrar e recomendado a leitura dos termos em nosso site, para saber de todas as regras de empresa.
Nos termos deixa claro ao usuário que é um jogo de diversão no qual números randômicos são gerados para cair na roleta possibilitando
ganhos ou perdas. Qualquer dinheiro perdido no site e por consequência do usuário, sugiro que o usuário como jogador desenvolva suas
estratégias de jogo ou aguarde e tente novamente em u m novo horário.
O nosso sistema não é manipulável e é totalmente aleatório para que os players tanto ganhem ou percam no jogo.
Por gentileza, verifique o e-mail em resposta enviado para seu endereço eletrônico cadastrado no reclame aqui.
Esperamos que o problema esteja solucionado.
Julius, equipeRoletinha.
29/06/2023 às 06:23
Lógico que é manipulado, me explica como eu girei a roleta 10 vezes seguidas e só caiu no zero, me poupe, né, e eu quero meu dinheiro de volta