Compra cancelada

Jundiaí - SP
02/02/2022 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site Spinway dia 30/01/******* do produto abaixo:
Tênis Nike Vapor Lite HC Masculino Cor: Preto e Branco| Tamanho: 43
Código do Pedido: *******
Fiz o pagamento via pix e no mesmo dia da compra foi enviado e-mail informando que o pagamento e o pedido foram confirmados, no dia 31/01/******* recebi o e-mail que o pedido foi cancelado e não foi informado o motivo.
02/02/2022 às 11:54
Bom dia Tibério, tudo bem?
Quando for assim pode entrar em contato conosco, mas vamos lhe responder por aqui também.
Está semana fizemos a migração do nosso site e infelizmente estamos enfretando alguns problemas, um deles foi alguns produtos mostrando estoque sendo que o mesmo não está disponível.
Logo como não tinhamos o produto, cancelamos o seu pedido e lhe fizemos o pix no mesmo dia para a conta do senhor.
Pedimos desculpa pelo ocorrido mas acredito que por ter resolvido o erro em menos de 24 horas com seu dinheiro na sua conta conseguimos contornar da melhor maneira possível.
Ficamos a disposição.
Spinway
04/02/2022 às 10:20
O problema não foi esse, o real motivo do cancelamento foi que no site estava um preço bem abaixo do valor real do tênis e fiz a compra, vendo o erro no valor vocês simplesmente cancelaram a minha compra e nem entraram em contato para informar o motivo do cancelamento.
04/02/2022 às 10:40
Bom dia Tibério,
Sim estamos com algumas promoções com preço abaixo do mercado e isso levou a venda de todas as unidades do produto rapidamente, por isso como dissemos anteriormente não tinhamos mais estoque para lhe atender.
Foi informado via e-mail o cancelamento do pedido.
Caso outro item do nosso site lhe agrade entre em contato para que possamos lhe dar um desconto por este mau entendido.
Ficamos a disposição.
Spinway