Dificuldade para realizar saque e bloqueio de acesso à conta após envio de documentos

Cuiabá - MT

10/08/2026 às 08:29

Tive alguns ganhos altos altos na plataforma tentei fazer o saque aparecia a seguinte mensagem... No momento, não é possível realizar saques. Isso pode acontecer porque ainda não foi feito nenhum depósito na sua conta ou porque é necessário verificar sua conta para atender aos nossos requisitos bancários.
Para concluir a verificação, envie os documentos solicitados na página "Perfil".
sobre o deposito nao pq ja havia depositado entao ficou a questao do documento vi que faltava enviar foto do documento com foto e comprovante de endereço feito isso foi aprovado o o documento com foto e javia ficado em analise o comprovante de endereço passando o dia de ontem para hj fui entrar na plataforma com meu login e senha apareceu a seguinte mensagem... Não podemos processar sua solicitação. Entre em contato com o suporte, quando tento entrar em contato com suporte pede para informar meu nome completo, porem não aparecem a opção de teclado...

Entou vendo que eles estão dificultando a entrada na plataforma para saque !

10/08/2026 às 08:42

Olá Leandro,

Informamos que um e-mail sobre este assunto já foi enviado a você. Pedimos, por gentileza, que consulte o e-mail, pois ele contém as informações relevantes sobre sua solicitação.

10/08/2026 às 09:20

Conforme o email vcs alegam que tem informação erradas no cadastro, coisa que nao consegui confirmar pq não tenho mais acesso a plantaforma para poder confirmar... outro ponto vcs estao retendo mais de R$ 15.000,00 com a justificativa de que houve um erro na hora do cadastro, se isto fosse o motivo verdadeiro nao teria conseguido sacar os valores mais baixos de R$ 1.000,00 e de R$ 150,00

10/08/2026 às 11:17

Saldo Total: