Santa Helena de Goiás - GO

06/10/2025 às 12:16

Fiz o saque no valor de 300 mas não caiu minha conta tá em processamento a mais de 4 horas

06/10/2025 às 12:21

Olá Bruno,

Notamos suas mensagens repetidas sobre o saque de R$*******. Queremos esclarecer que já respondemos várias vezes por e-mail, informando que seu caso foi escalado.

Por favor, note que seu saque foi encaminhado ao nosso provedor de pagamentos para análise. Pedimos paciência e solicitamos que não crie novas conversas, pois isso não acelerará o processo. Entraremos em contato assim que tivermos uma atualização.

Agradecemos sua compreensão.

06/10/2025 às 12:24

Estou aguardando a mais de 4 horas, nunca tive problema com a plataforma primeira vez e hoje então espero que resolva logo pois sou um cliente muito bom podem olhar meu histórico todo dia jogo

06/10/2025 às 12:26

Assim que for resolvido volto aqui e tiro a reclamação e dou os parabéns é isso que espero de vocês que resolvam

06/10/2025 às 12:30

Olá Bruno,

Temos o prazer de informar que o problema com seu saque foi resolvido com sucesso! :)

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Para futuras situações, pedimos que verifique seus e-mails com atenção antes de entrar em contato, pois a maioria das dúvidas já são respondidas por lá. Isso nos ajuda a processar as solicitações de forma mais eficiente e evita repetições desnecessárias.

Agradecemos sua compreensão e esperamos que continue aproveitando sua experiência em nossa plataforma.

06/10/2025 às 12:37

Empresa resolveu meu problema voltaria sim a fazer negócio pois e uma plataforma que realmente paga e quando tem algum problema com saque eles resolvem nota 10 minha plataforma favorita