Canetas para quadro branco da Espiral com escrita fraca e sem contraste

09/07/2026 às 21:19

Foi absolutamente frustrante a experiência que eu tive com as canetas para quadro branco da espiral. Adquiri um "to do list", aqueles quadros flexíveis magnéticos, que veio com uma caneta preta, a qual é muito forte e intensa para aquele quadro. Isto é de uso perfeito! E também adquiri duas canetas azuis, duas canetas vermelhas e uma caneta preta magnética com borracha apagador na parte de cima. Porém, todas essas que eu comprei à parte são absolutamente péssimas. A escrita é extremamente fraca, não existe contraste, conforme mostrado na foto. Comprei uma caneta preta, uma azul e uma vermelha para o meu professor de clarinete e outras duas que eram a outra azul e uma vermelha para eu utilizar no mesmo quadro magnético, que também é da espiral. Estou aqui decepcionado porque, quando dei de presente para o meu professor, e ele foi utilizar no vidro, não houve contraste, algo extremamente fraco, como se estivesse acabando a tinta. Isso aconteceu tanto nas que eu comprei para mim, tanto a que eu dei de presente. Mas o mais frustrante foi a cara de decepção que eu tive na hora de entregar para o professor, e ele quis abrir na hora para utilizar. Nunca mais adquiro essas canetas. Comprei na Kalunga na semana passada.

14/07/2026 às 11:31

Bom dia!

Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, reiteramos que estamos adotando todas as medidas necessárias para solucionar a sua solicitação com a máxima eficiência. Ficamos no aguardo de seu retorno.

Acompanhamos de perto a conclusão deste processo. Caso necessite de esclarecimentos adicionais ou suporte complementar, por favor, não hesite em nos contatar. Permanecemos à inteira disposição.

Sandy

Equipe SACK - Reclame Aqui
Spiral do Brasil
Tel.: (11) 3346-9966

12/08/2026 às 09:01

terceirizaram o problema pra kalunga. nao tiveram empatia. nem desejei trocar por causa disso