Corretivo Líquido Spiral OVAL 18ml - Péssima Qualidade e Decepção com a Marca

São Bernardo do Campo - SP
04/05/2026 às 08:18
Venho através desta reclamar do corretivo liquido spiral, linha OVAL 18 ml. O corretivo é péssimo, não tampa nada, mesmo agitando a embalagem. Quando vai repassar o corretivo, fica como se tivesse caído água, pq molha o sufite, folha do caderno , quase rasgando.
Estou mega decepcionada com essa marca, com esse produto de péssima qualidade. Isso não serve para corretivo, serve só para estragar um caderno, trabalho.
Comprei pela 1 vez esse corretivo para conhecer, e nunca mais comprarei pela péssima qualidade. O pior de tudo, quw é da marca spiral, marca boa e fizeram uma linha ruim como essa.
Não tenho nota fiscal do produto comprei faz poucos dias no kalunga, venho manifestar a minha reclamação e solicitar reembolso do produto, pq preciso comprar outro corretivo de qualidade, pq uso bastante esse item no meu dia a dia.
10/06/2026 às 10:56
Bom dia, Sra. Viviane.
Conforme esclarecemos através do Whatsapp, seguimos com as devidas tratativas para atende-la da melhor forma.
Estamos acompanhando a finalização de perto e qualquer dúvida ou suporte necessário, nos contate novamente. Estamos à disposição!
Sandy
Equipe SACK - Reclame Aqui
Spiral do Brasil
Tel.: (11) 3346-9966
26/06/2026 às 10:01
Recebi total atenção e resolução do problema em questão.