Folhas de caderno grudadas e rasgando, causando transtorno ao aluno durante a aula. E demora no atendimento ao consumidor

Caieiras - SP
04/08/2026 às 10:27
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um caderno universitário de 20 matérias da marca ***** que comprei para meu filho utilizar na escola.
Desde os primeiros dias de uso, o caderno apresentou um problema de fabricação: diversas folhas estão coladas umas às outras, dificultando muito a abertura. Sempre que ele precisava utilizar determinada matéria durante a aula, encontrava as folhas grudadas, o que atrapalhava o andamento das atividades escolares.
Ao tentar descolar as folhas com o máximo de cuidado, elas começaram a rasgar e, em alguns casos, se soltaram do espiral, danificando o caderno. Isso causou transtornos e está prejudicando meu filho durante as aulas, pois ele perde tempo tentando abrir as páginas e fazer as lições.
Comprei um produto da Spiral por confiar na qualidade da marca, e todos os anos eu compro esse mesmo caderno para ele, e foi a primeira vez que tivemos problemas, e fiquei bastante decepcionada com esse defeito, que comprometeu totalmente o uso do caderno.
Já entrei em contato por e-mail no dia 29/07/2026 mas até hoje(04/08) não tive nenhuma resposta.
Estou a disposição caso precisarem de registros de imagens do produto, apenas aguardando contato para enviar.
05/08/2026 às 12:16
Ol\[Editado pelo Reclame Aqui].
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Informamos que seguimos acompanhando a tratativa internamente e tamb\[Editado pelo Reclame Aqui] atrav\[Editado pelo Reclame Aqui] do atendimento privado, buscando a resolu\[Editado pelo Reclame Aqui] do caso o mais breve poss\[Editado pelo Reclame Aqui].
Permanecemos \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui] caso tenha qualquer d\[Editado pelo Reclame Aqui]a.
Fernanda
Equipe SACK - Reclame Aqui
Kalunga S.A.
Tel.: (11) 3346-9966
12/08/2026 às 18:56
Até o momento(12/08) não consegui falar com ninguém a respeito do problema. Entraram em contato comigo pelo whatsapp, mas quando respondi não deram continuidade ao atendimento. No dia seguinte chamei no mesmo número, e não me responderam até hoje.