Kit de Stick Note com cola defeituosa que não fixa em nenhuma superfície, causando perda constante do produto.

28/05/2026 às 09:45
Comprei um Kit de Stick Note, com 5 cores, a estou decepcionada, porque a cola não funciona, não importa a maneira que eu retire o Stick do bloco (já testei todas as formas), ou a superfície em que eu cole ele não fixa, e isso é horrível porque uso para diversas atividades e perco eles constantemente porque não fica e cai.
10/06/2026 às 09:16
Bom dia, Sra. Bruna, tudo bem?
Conforme esclarecemos através do Whatsapp, seguimos com as devidas tratativas para atende-la da melhor forma.
Estamos acompanhando a finalização de perto e qualquer dúvida ou suporte necessário, nos contate novamente. Estamos à disposição!
Sandy
Equipe SACK - Reclame Aqui
Spiral do Brasil
Tel.: (11) 3346-9966
12/06/2026 às 15:28
Primeiramente, faço questão de destacar que o atendimento realizado pela Sandy, por meio dos canais oficiais, foi excelente. Ela foi atenciosa, educada, prestativa e buscou solucionar o meu problema da melhor forma possível. Recebi todas as orientações necessárias e fui informada de que poderia retirar um novo produto na loja mais próxima da minha residência.
No entanto, a experiência que tive no atendimento presencial foi totalmente oposta.