Empresa mandou a encomenda para outro lugar e até hoje não resolveu o problema, compra no dia 17/10/*******.

Belo Horizonte - MG
26/12/2024 às 15:00
ID: 205653287
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra com a empresa no dia 17/10/******* e a mesma enviou a encomenda para Rio Grande do Sul, sendo que sou de BH. Tudo bem, erros acontecem. Porém, hoje já é dia 26/12/******* e nada de resolver o problema. Entro em contato com eles e não me respondem. Ou seja, não compre NADA COM ESSA EMPRESA, não é uma empresa séria. Total falta de respeito com o cliente. Se me dessem satisfação, se estivessem resolvendo a situação eu não me importaria de esperar, mesmo esse tempo todo. Mas não dão satisfação, não responde mensagem e nem atende o telefone.
30/12/2024 às 18:17
Boa Tarde!
Sra Lais Soares.
Verifiquei que as informações que a senhora esta alegando acima são inverídicas . A senhora realizou um orçamento no dia 17/10/******* onde foi informado o valor de cada manequim , formas de pagamento e prazo de fabricação . Mediante á todas as informações enviadas a senhora optou em realizar a compra . Pedimos seus dados para formalizar o pedido , a senhora nos enviou seu CNPJ e email . Enviamos o ******* no whatsapp e para seu email para sua conferência . Após o prazo de fabricação , despachamos seu ******* as informações passadas pela senhora , temos todas as conversas no whatsapp . Após a transportadora coletar ,a senhora nos informou que o CNPJ que a SENHORA MESMA NOS PASSOU , não era seu ! Sendo que a razão social do CNPJ passado é o mesmo sobrenome da senhora . Após essa informação que nos foi passada entramos em contato com a transportadora para prosseguir com a devolução do pedido para nossa base no RJ . O procedimento foi por email e colocamos a senhora em cópia para acompanhar o procedimento de retorno de mercadoria . A senhora não quis aguardar o desenrolar da transportadora em fazer a devolução para enviarmos para senhora novamente . Deixo registrado que a única pessoa responsável por esse erro foi a senhora em ter informado um CNPJ errado . Após várias tentativas de resolver a questão , a empresa resolveu fazer a devolução do valor pago do pedido e ficando com o prejuízo do frete de ida e retorno , mesmo não sendo a responsável pelo erro .
Att. Equipe Spiral Manequins
Luiz Eduardo