Florianópolis - SC

28/04/2025 às 23:36

No dia 27/03 fiz contato pois o ventilador Spirt que havíamos recém comprado e recebido, veio com algum defeito no controle, que não funcionou. Me mandaram fazer contato com a assistência técnica, o que fiz. Ele veio e recolheu o ventilador e disse que solicitaria um novo controle. Passaram algumas semanas e nada.. em contato com a Spirit me disseram que o controle seria enviado no dia 17/04. Porém hoje 28/04, em um novo contato, disseram que ainda não foi despachado. Já faz mais de um mês que abro a reclamacao! sendo que mal havia recebido o ventilador e o correto portanto era eles terem inclusive trocado o produto todo. Um mês pra mandar um controle remoto? Estamos sem ventilador e sem luz na sala (já que o ventilador também faria esse papel!). Um ventilador super caro, que primeiramente, não era pra ter vindo com problema. Mas já que veio, ao menos o problema deveria ser solucionado mais rapidamente!

29/04/2025 às 15:09

Sr. Gabriela, Boa tarde!

Entendemos a sua frustração e lamentamos sinceramente o problema ocorrido com o produto adquirido. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes, e é justamente por isso que queremos ajudá-la da melhor forma possível.

Estamos analisando todas as informações fornecidas e entraremos em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade à tratativa.

Victória Costa
Atendimento Especial Reclame Aqui
SPIRIT

02/05/2025 às 15:46

Me prometeram que hoje 02/05 teriam a solução definitiva, mas a solução foi eu esperar mais 20 dias pra eles despacharem a peça (no caso o controle remoto do ventilador). Sendo que já estou desde 27/03 aguardando (mais de um mês). Não confio mais nas respostas. Falei que quero devolver o produto e receber o dinheiro de volta. E ainda aguardo um retorno pois a resposta foi a padrão "foi passado ao setor responsável".

30/07/2025 às 16:52

Ola Sra Gabriela, Boa tarde.
Lamentamos muito pelo atraso do controle remoto, o seu pedido foi entregue na assistência técnica dia 15/05, conforme contato via WhatsApp. Verificamos que o seu atendimento foi finalizado logo em seguida, em maio.
Estaremos sempre a disposição e pedimos mais uma vez desculpas.